Решил продолжить постройку бомберов 144 слепом масштабе Пластик жесткий, слоится. Расшивка комбинированная внешнюю буду перешивать, внутреннюю частично тоже придется из за её траншейности. Планирую перешивать по чертежам из Aerofax Extra 4.
На сухую примерил детали громадные щели на стыках. Придется заливать всё суперклеем и перешивать.
Понравилась надпись на внешней стороне крыла
Светослав, не не Стаханов , просто у меня сейчас вынужденный отпуск, а коробок накопил жизни на 3-4, вот и пытаюсь сократить их количество.
Игорь, ну до ваших трудов мне далеко, конечно всё упрощено, ну и масштаб мне позволяет делать побыстрее и более менее похоже
Спасибо за пожелания!
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 4:32 am
Заголовок сообщения:
Виталий-ЕКВ писал(а):
Решил продолжить постройку бомберов 144 слепом масштабе Smile Пластик жесткий, слоится. Расшивка комбинированная внешнюю буду перешивать, внутреннюю частично тоже придется из за её траншейности.
Ох и дрова ж это!!
Успеха в нелегком деле
Seversky писал(а):
Пока мы будем тянуть провода по нишам, Виталий построит, до конца ГБ, всю мировую стратегическую авиацию. Rolling Eyes
Та да. Я вот свою Тушку и не начал строить... Времени нет совершенно(
Два дня отдыха позади. Коллеги, подскажите,каким основным цветом окрашивать. Инструкция предлагает ревел 77, но аналогов в таблице не нашел. И еще, предлагается по консоли крыла красить черным, но почти на всех фото этой каймы нет. Думаю наоборот высветлить её. Вот пример фото.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы