Добавлено: Пн Янв 23, 2012 9:39 am
Заголовок сообщения: Поиск шпатлевки Humbrol Model Filler в Москве.
Друзья помогите найти такую ( http://www.humbrol.com/accessories/miscellaneous/ae3016-31ml-model-filler-tube-31ml-- adhesivesglues/ ) шпатлевку, а то работа стоит )))
Пробывал и ревелевскую и тамиевскую все не то, какие-то они все жидкие, и после высыхания не так хорошо обрабатываются как humbrol. Искал по онлайн магазинам, ездил по магазинам. Что-то нигде нет. Или может посоветуете схожую, чтобы она не растекалась и сохраняла объём после высыхания, а то у меня не так много денег чтобы перепробывать все что есть.
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 9:58 am
Заголовок сообщения:
Помнится, пару лет назад в одном московском магазине мне сказали, что продукция Humbrol в Россию официально вообще не поставляется. Но, повторюсь, это было довольно давно, возможно, сейчас ситуация изменилась.
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 10:03 am
Заголовок сообщения:
Сплендис
Ого не приятно! Я до этого момента всегда без припятственно покупал продукцию humbral в лэйб компании, но сейчас хожу туда уже неделе 3-4, а там ничего (
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы