Добавлено: Пн Янв 23, 2012 9:20 am
Заголовок сообщения:
ft! Вы, простите, на грубость нарываетесь? Или вам выложить видео прямо тут? В обсуждении выкладывалитсь ссылки, в том числе, и на обучающее видео: http://miniaturementor.com/painting_tutorials.html 5-й диск с начала списка. Давайте уже повнимательнее...
Сергей Чуканцов
Вот честно говоря там только оттенки двух цветов, имхо. Максимум еще черный(или это смесь двух цвветов?).
Ну да ладно, у меня все равно подходящей фигурки нет.
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 11:22 am
Заголовок сообщения:
Напоминаю о продлении срока приема работ по данному конкурсу до 6-го марта.
Фотографии следует заливать на сервер по ссылке http://postimage.org/ , ссылки на них присылайте через PM мне, не забываем про краткое описание миниатюр (всё равно размещу, но людям то интересно!). Схема мне пока не очень понятна, будем разбираться по ходу дела.
В теме сообщения прошу указывать название конкурса "Гризайль на миниатюре!".
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 10:57 am
Заголовок сообщения:
Я, увы, пас.
Купила на ибее миниатюру для конкурса, а её мало того, что везли 2 месяца, так ещё и подделкой оказалась.
Ругаюсь с продавцом, красить левак всё настроение пропало
Кстати, нет. Наша почта в этот раз была относительно быстра и судя по трекингу затратила всего 12 дней на таможню (1 день) + доставку с таможни (Мытищи) в почтовое отделение (Мытищи). Надо сказать, что между этими точками всего 20 минут пешком, поэтому справляются они довольно быстро. Остальное время выжрала почта Украины.
Посудействовать готова конечно, вот только я с 1-го по 10-е марта уезжаю, и не уверена, что там будет хоть какая-нибудь связь. После 10-го - легко
20 минут пешком = 12 дней это считается нормально?! Или это сарказм такой? после 10-го вроде успеваешь - голосование как обычно: неделя.
Я тут немного налажал: в теме обсуждения конкурсов вроде договорились о продлении до 4-го марта, а здесь и в переписке я уже засветил 6-е марта как день окончания приема работ. Приношу всем свои извинения за сие досадное недоразумение. Прием работ, конечно, будет до 6-го.
20 минут пешком = 12 дней это считается нормально?! Или это сарказм такой?
Ну мы ж вроде в одной стране живём почему тебя это удивляет? Если от Москвы до Мытищ обычное письмо идёт 14-20 дней (полчаса на электричке). То 2 недели внутри города - это тьфу
Сергей Чуканцов писал(а):
после 10-го вроде успеваешь - голосование как обычно: неделя.
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 10:25 pm
Заголовок сообщения:
Чего то я не понял: заявляются на конкурс одни, миньки расписывают другие - это форменное безобразие!!! До завтрашнего вечера жду остальных - а то позоорный столб по вам плачет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы