Вот такой будет салон, надо еще руль найти
башня не то что размерами она и близко непохожа
вобщем получается что в этом наборе нет НИ ОДНОЙ
детали более-меннее похожей на оригинал
(Метр был трижды прав)
Тяжело мне далась эта модель.
Очень сжатые (для меня) сроки. Отвратительное качество отливок. Очень маленькие детали, не подходящие друг к другу.
В завершение ко всему сломал сопло аэрографа (дует в сторону, да еще и плюется). Вообще не понятно как нанес черный цвет с его помощью.
Ну пожаловался, да и ладно.
Не ради победы, участия для. Результат:
Nixxon
Я начал ковырять это безобразие и отложил
работа там больше для скульптора нежели моделиста
учитывая это могу сказать что вышло очень здорово!
единственный момент это фары
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 7:55 am
Заголовок сообщения:
Прошу прощение за задержку, повлияли форс-мажорные обстоятельства (В наших краях ветер разгулялся и одним из последствий стало отключение интернета).
Размещаю фото моей работы (фото было сделано еще 7-го но из-за стихии так до сюда и не дошло).
Нормальную фотосессию сделаю в течении ближайших суток, тогда-же и сформирую голосовалку.
Ruxum
Шыкарный клопик!
1 к 100 да еще с подставочкой! молодца!
единственное к чему можно придраться -сама установка немного перекошена, но это легко
поправить.
и один вопрос, что это за колышки которыми она обнесена спереди? что была за идея?
Спасибо.
Идея в брошенном памятнике, если коротко... более развернуто опишу в статье, после голосования... а перекошенность это да... ее я не планировал, но можно думаю списать на изношенность/кривую реставрацию...
Начинаем голосование!
Голосуем по 10-ти бальной шкале.
Побеждает работа у которой средний балл будет выше.
Участники боя не голосуют.
Окончание голосования 12 февраля в 23.59
Подведение итогов 13 февраля
Комментарии приветствуются!
Поехали:
1. GFO
Benelli M36 (Model Victoria, 1/35)
2. gromoboy
UAZ-469 (MAC Distribution, 1/72)
3. Nixxon
VolksWagen type 825 (Military Wheels, 1/72)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы