В принципе, не критично, но!
У Родионова место установки дополнительной ручки управления для штурмана выглядит так
А на фото видим другое
К тому же, у уважаемого Psy06 исполнение такое же, как на фото. Какой вариант правильный? Думаю, что и тот и тот подойдет без ошибок ввиду различия модификаций.
Делаю как на фото.
Педали могли быть и по бортам для освобождения центральной части - штурману вперед через педали лезть. Но это по аналогии с Ми-24 На фото не увидел. Если только не под коробом.
Всем привет. Подскажите насчет привязных ремней на креслах экипажа. Что-то не попадались они ни на фото, ни на схемах-чертежах-рисунках. И второй вопрос. За креслом пилота находится гаргрот. У Хунтонга получается под ним ( за кресом ) черная дыра, спинка не перекрывает ее. Так оно и должно быть или надо зашить это место?
Добавлено: Ср Сен 26, 2018 12:15 pm
Заголовок сообщения:
По информации от Котельникова (Воздушные крейсера Сталина, с. 67) модификация ДБ-3Ф получила кабину штурмана с потайной клепкой обшивки, а обшивка фюзеляжа по прежнему клепалась наружной полукруглой клепкой. Это подтверждают ряд фото
А вот на этих фото уже не понятно потайная это клепка или наружная, хотя такой характер потертостей указывает скорее на наружную.
По крайней мере, я нигде не нашел, что для повышения скоростных характеристик в последующем фюзеляж клепали потайными головками.
Машина, находящаяся на Поклонной горе вся имеет потайную клепку, в том числе и крыло, причем клепка, как я понимаю, почти вся родная, машина хорошо сохранилась на момент начала реставрации. ДБ-3 в Монино клепан весь наружной, в том числе и крыло.
Вопрос - какую клепку применять для фюзеляжа с центропланом, крыла и оперения?
Доброго. Рылся в goskatalog.ru/portal/#/collections?q=%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82&image Exists=true
и увидел фото. которое уже было, но вот так подписано.
Увы, у себя более чёткого не нашёл, но есть ещё это ,
Подписано "...Ил-4 Над Крымской территорией..", не пойму, разные или нет, может есть у кого первый получше?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы