Добавлено: Пт Янв 20, 2012 4:40 pm
Заголовок сообщения: Re: Где добыть сверла менее 0.2 мм?
Снорри писал(а):
И где?
У ювелиров! Там мне даже 0.12мм встречались-настолько мелкие - жуть!
Причем шаг через 0.02 мм
Правда их тогда из Киева везли, у нас не было...
ЗЫ. Написал бы раньше-оторвал бы от сердца-вложил в бы, а так усе ушел поезд.
Aardvark
да раньше и в москве на клебе ими торговали. Но то раньше... Щас есть конторка в Зеленограде, попробую с ней связаться... Правда, брать придется штук 20.
Faraon14
Митино раньше было круто, очень давно там не был, ипадение ассортимента на развалах там было давно... Это уж если совсем никак... А в Сапфире меньше 0.2 нету, они же ими металл сверлят... Но Сапфир - это все равно круто!!!
Сдаётся мне - вопрос связан с расчалками грузина? 0,3 - как раз под проволочные петельки для расчалок. Меньше 0,3 - уж очень деликатные свёрла...
С уважением - Олег.
Подумаешь, бином Ньютона. Большая Семёновская, 42, магазин при инструментальном заводе. От 0.15 с шагом в 0.05 Но ломаются, ужас как. Я от 0.25 использую, меньше просто не вижу
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 1:53 am
Заголовок сообщения:
Здесь были в свое время, где-то год, полтора назад www.sevmodel.com (не реклама).
Заказывал лично, спишитесь спросите. Я, лично, не спрашивал в данное время.
Сейчас нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы