Добавлено: Вт Июн 19, 2012 11:46 am
Заголовок сообщения:
Господа офицеры!
Собрал фюзеляж, окрасил нижние поверхности РН. Что-то мне показалось, что для "красных" маловато
будет 8-мифунтовых бомб, поэтому решил добавить пару чушек.
Подскажите чем покрасить верх (из того, что у меня имеется). Эту ветку почитал. Вроде больше подходит XF-81 Dark Green.
to be continueed...
Юра привет. Хорошее продолжение!
По поводу цвета.
Я обычно намешиваю Dark Grin и Olive Drab не осветленный.
Для разных машин использую разные пропорции, чтобы машины немного отличались друг от друга.
Дас ист гроссе пепелац. ГУТ, ГУт, гут.
Красивая работа.
А что это там с левого борта на бомбовом отсеке, предусматривается окно отрытое?
Добивайте, уже...
Модель получается отлично! И цвет XF-81 весьма похож на правду. Хотя, на самом деле, сильно переживать из-за его оттенка не стоит, ибо исходный цвет по тону гулял очень сильно
Господа офицеры!
Привет, друзья и коллеги. Извините, что отмалчиваюсь, но что дома, что на работе, просто .... Времени очень мало.
Но тем не менее кое-что делается. Верхнее крыло ставил без стапеля (и даже вроде ровно ). В принципе, планировать уже можно.
to be continued...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы