Работа из разряда "А я такуюже хочу"
Есть у меня несколько коробочек с бомбардировщиками пора бы уже что нибудь собрать
Первым будет Не111 в варианте В-2
В авиации я мало что соображаю, разбираться буду походу
Травления и дополнений покупать не планирую
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 8:11 am
Заголовок сообщения:
redvostok писал(а):
Прошу обратить внимание на то что вся внутренняя красота не хочет лезть в фюзеляж - нужна серьезная подгонка, желательно до покраски.
Могу подсказать, как победить.
Толщина стенок фюзеляжа по историческим причинам получилась существенно больше, чем планировалось в мастер-модели. Поэтому я делал так: приложил интерьер к половинке, отметил, где "переборки" примыкают к стенкам, и в этих местах изнутри фюзеляжа сточил пластик до требуемой толщины. Таким методом сравнительно легко загоняется интерьер как бомберов, так и пассажирского Не-111С.
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 8:28 am
Заголовок сообщения:
большое спасибо
особенно за ссылки, я почему то этого не нешел (наверно потому что искал именно В-2)
с нелезущими потрахами уже столкнулся, буду размечать и подтачивать
делать буду В-2, покраска как в инструкции (уж очень понравилась Огромная надпись на крыльях)
еще раз спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы