http://scalemodels.ru/articles/4849.html
Alekss модель понравилась, но Вы совершили такую же ошибку, что и я. На тележке должны быть прорези, т.е. не должно быть сплошного покрытия.
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 10:17 am
Заголовок сообщения:
Не знаю.. На мой вкус
С прешейдингом явно переборщили, а сколов и грязи на машине практически нет. Хотя есть попытка нанести грязь в корневой части крыла у кабины пилота... т.е явно не новая машина, и не старая летавшая...
Итого -- Выглядит Арадо немного странно, не реалистично..
Хороший получился самолет, аккуратно покрашен. Но с прешейдингом на мой взгляд перебор - это касается верхних поверхностей, а вот снизу, по моему, нормально получилось.
Alekss, соглашусь с вышеприведённым мнением - низ удался, верх выглядит странно. Снизу расшивка видна, сверху - вообще нет, только прешейдинг. И верхний цвет на некоторых фото странно-химическо-зелёный, впрочем, это, скорее всего, результат съёмки, а не окраски. Ну и, возможно, излишне глухая матовость ещё...
А так - очень аккуратно собрано, мне в целом нравится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы