Да идея-то не нова...
Но это всё хорошо, когда "разрешающая способность" пальцев позволяет делать и оправки, и колечки по 1 мм... Вот у меня и 2-х миллиметровые не получаются
Спасибо всем огромное за отзывы и плюсы.
Знаю что данная технология не нова, но всё равно многие спрашивают как и из чего.
Так что думаю что статья будет полезна многим, тем более начинающим.
Хочу показать как ремни выглядят на кресле, его я тоже сделал полностью сам.
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 3:34 pm
Заголовок сообщения: Как сделать ремни, не имея под рукой травления
Способ не новый, но полезный. Сам делаю такие ремни, ибо травло есть не всегда, а просто травленые ремни (без остального убранства) вообще купить проблема. Статья доступно и просто излагает технологию. Зачет!
Добавлю, что можно использовать также фольгу от шампанского, она достаточно прочная и плотная - держит форму.
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 8:54 pm
Заголовок сообщения: Re: Как сделать ремни, не имея под рукой травления
Остап писал(а):
Добавлю, что можно использовать также фольгу от шампанского, она достаточно прочная и плотная - держит форму.
Возможно, но, я думаю, фишка в текстуре сигаретной фольги, будет выглядеть более натурально. Хотя с фольгой от шампанского форму, наверное, удобнее придавать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы