Пишут -NEW... надеюсь своя разработка.Ведь звездовцы грозились не использовать чужие прессформы(ну или свести это дело к минимуму)
Поживём -увидим,нюрнберг не за горами)))
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 9:32 pm
Заголовок сообщения: Су-27 см Звезда 1/72
Очень интересно , надо Поликарпова спрашивать , он с ними в контакте , а то трубача накупим , а звезда после потихоньку свой Су-27 выкатит по качеству Ми-24.
Думаю, на Су-27 не стоит возлагать больших надежд. Я бы больше ждал фоккер в 72м и в 48м Су-2 - вот он уж действительно всем новинкам новинка)) даже двигатель от вектора уже заказал *_*
Кстати ,мне тут сорока на хвосте принесла, что в этом году стоит ждать кой-чего нового в 35м масштабе по современке) И это не перепак БМП-1. Подробностей не знаю, но буду верить в лучшее ))
Krokogen поживем-увидим. Не сомневаюсь, что и вам, и мне, и остальным моделистам все это время будет чем заняться - и коробочек много, и проектов... а там, глядишь, и подоспеет что-нибудь вкусное и интересное.
Су-2 снова на осень ушел - ох не стать бы ему вторым "долгостроем" в духе Т-90. И, похоже, ТБ-7 будет с дизельными моторами? Поправьте, если ошибаюсь - под них вставки с радиаторами в носок крыла уже есть на литничках с Пе-8. Помнится, машину переименовали в Пе-8 уже во второй половине войны, и ближе к концу стали вешать двигатели воздушного охлаждения, и пробовали дизельные моторы. Корректно ли тогда говорить именно о "ТБ-7"...
Мне вообще показалось, что на картинке так называемого "ТБ-7" (причём, более того, "Туполев ТБ-7"!) изображён Пе-8 с двигателями М-82! И уж точно с поздним (острым) носом .
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 5:39 am
Заголовок сообщения:
Приветствую!
Коллеги если звезда сделает сухарика это конечно будет здорово но есть одно НО, хотя скорее "НА" и их очень много, да да это именно накотня которой завалены все полки всех детских миров, если выйдет новая, кто будет покупать "это"? Посему пока накотне не исчезнет из магазинов...новинки не видать. Но только если это будет та же накотня но с новой декой. Заметим, что с Ми-24 так и получилось, сначала исчезли, совсем, а потом и новинка пошла....и с Миг-23 наверно тоже так будет....ждемс.
Кстати трамп любителям экзотики все равно придется брать, сомневаюсь, что кто нибудь кроме самих китайцев положит в комплект сопла под свои же FWS-10A Taihang....
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 6:08 am
Заголовок сообщения:
Shinji писал(а):
поживем-увидим. Не сомневаюсь, что и вам, и мне, и остальным моделистам все это время будет чем заняться - и коробочек много, и проектов... а там, глядишь, и подоспеет что-нибудь вкусное и интересное.
Ну с текущим валом новинок с Китая - в этом сомневаться не приходится
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы