какая внутренняя начинка грузового отсека? для десанта он с откидными скамейками, или... ? подскажите кто в курсе. Интересует конкретно борт 3605. Очень поможет фото информация.
мда... я борт YI-404 нашел тоже фото (живого), тут вообще все 20 машин YI-401 ))) то что серые они - ясно, а что же внутри?
20 машин делалось для делегации, каждому в подарок. Реально вторая машина полетела в ирак всего пока 6 заказали.
Эти машины транспортно-десантные. Цвет аткой в природе
Вжик
Не в плане саморекламы, но посмотри мою тему по сборке Ан-32. Там салону отведено немало постов. Разобрана компоновка (в модели она совсем не верна!) и пр. Есть фото и советы от знающих людей.
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=31355
Вот фото салона, где видны кресла. На разных бортах были разные вариации на тему: серый - голубой - лазурный. Во всяком случае, у меня в памяти так отложилось.
Да, и обратись к fsl, Pit и UA-320. Они мне активно помогали в сборке моей модели Ана. Так понимаю, мужики в теме.
Остап за твоей темой я уже давно наблюдаю, кабину ты конечно сделал шикарно!!! попробую что то подобное собрать, если получиться... а кстати, чего у тебя работа то встала?
Вжик
Банально просто все - нет времени. У меня еще и МБР-2 завис на одной печальной ноте. Да и еще десяток моделей в разной стадии. Сын маленький в доме, никак не до моделей...
К слову, могу дать свою приборку на Ан-32 в JPG. Если надо и есть где отпечатать, конечно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы