А что смущают то? 72 масштаб не мой,я в 48,но самолет очень нравится,интерьер у модели никакой,а запариваться его делать желания ни какого не было.Вот и поступил просто,закрасил изнутри чтобы пустой салон не светился.Тонировал модель как и всегда маслом и немного Тамиевских пудр.
На прототипе они прозрачные всю жизнь были. А через такие маленькие иллюминаторы-линзы в 72-ом даже начинённый салон не было бы видно, собственно как и кабину пилотов.
Такая технология имитации стелка на пассажирах характерна для 144-го м-ба , где смысла делать остекление из-за его размеров вообще нет.
Внешне модель хороша, но остекление портит вид как модели-копии .
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 6:22 am
Заголовок сообщения: Роден 1/72 Ан-12 БК - Сборка закончена(#5334) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/5334.html
Респект автору за хорошую модель - окраска и тонировка понравилась! По поводу окон в грузоотсеке - на гражданских бортах их часто закрывали щитами, прикрученными изнутри, так что покраска их в черный цвет оправдана.
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 9:03 am
Заголовок сообщения:
Автору респект! Отличный Антон вышел! Окраска на высоте, панельный эффект, подтеки, старение все в меру! Как минимум мне, такая работа по душе!
Молодец, от меня +
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 11:20 am
Заголовок сообщения:
Просто шикарнейшая модель, на мой взгляд! Окраска, тонировка сделаны чудесно! И выбранный вариант исполнения остекления нисколько не портит внешний вид, все смотрится гармонично. +1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы