В этой теме хочу начать постройку модели танка Т-35 от "Алангер". Планирую исправить явные косяки производителя, которых огромное количество. Многие детали напоминают заготовки этих самых деталей. Объем работы предстоит большой и одним наскоком собрать не получиться. Самое главное - довести начатое до конца и в итоге получить себе в коллекцию этот интересный экземпляр советской бронетехники.
Вооружившись интернетом, сборку начал с главной башни. Переделал крепление антенны к башне, заделал задний пулемёт.
Сварные швы сделал из тянутого литника.
Здорово! Я хоть больше по авиации, но тоже приобрел Т-35. Сначало думал просто собрать как есть, но увидив Вашу тему, буду наблюдать и пытаться что-то сделать так же. Успехов Вам!
Не знаю почему, но у меня эта модель и нездоровый ажиотаж вокруг нее вызывают дикое раздражение. Тем более что и прототип тоже нифига не шедевр танкостроения...
Появилось несколько вопросов.
На одном фото с Кубинки, слева от ствола орудия имеется пулемёт. Но на других фотографиях больше нигде не встречал.
Вообще для пулемета это место?)
И какой диаметр пистолетных портов? Думаю от типа башни он не отличался. Сами заглушки выточить из литника, на примере вот этого фото
yrq
Сразу о нем думал, но смущало это фото с Кубинки. Кстати, очень хороший материал подготовили в ЖЖ по этому танку! Страничка у меня в закладках.
Вы не разрешили вопрос о назначении вот этого люка (тех. отверстия)?
Не большое продолжение. Сделал поручную антенну
Сделал заглушку кормового пулемёта. Получилось немного больше оригинальных размеров.
Интересен вопрос о заглушках пистолетных портов. Так как в этой модели собраны варианты 3-х разных башен, насколько различимы были заглушки от типа башни?
Выточил пару вариантов. Хочу сделать мастер-модели и в дальнейшем выливать из смолы по необходимости.
Спаял крепление зенитного пулемёта
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 7:22 am
Заголовок сообщения:
Razin_evgeniy писал(а):
Интересен вопрос о заглушках пистолетных портов. Так как в этой модели собраны варианты 3-х разных башен, насколько различимы были заглушки от типа башни?
А в этой же ветке темки про Т-35 не пробовали почитать? Многие вопросы уже по сто раз обсуждались. В том числе и о том, что пистолетные порты на большой пушечной и пулемётных башнях закрывались заглушкой на цепочке, а на малых пушечных - бронезаслонкой изнутри.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы