Леш, если планы в виде конверсии к монограмму, это одно.
Если планы на полноценную модель, то не самый удачный выбор, вертолет не очень известный, хотя и оригинальный. Лучше смотреть в сторону нормального Ми-24, как мне кажется.
Володя: планы по конверсии на моню, там много чего надо сделать, кое что уже подготовили. Наверное надо в вертолеты тему перенести.
За модель пока браться не будем, на авиацию у нас кое-что другое запланировано.
Володя: планы по конверсии на моню, там много чего надо сделать, кое что уже подготовили. Наверное надо в вертолеты тему перенести.
За модель пока браться не будем, на авиацию у нас кое-что другое запланировано.
Ну я так и понял, что к моне. Кобровские наборы видел?
Тему перенесу сейчас.
По планам заинтриговал..
Алексей, приветствую! Я что-то не понял - это надо писать вообще кто что хочет, или уже есть некая конверсия и интересует отношение к ней? (А во что можно так радикально конверсировать Крокодила? В веранду? в Ми-35??)
Вообще лично мне была бы очень интересна конверсия в модификацию А...
А так, если "приземлено" - хотя бы балку хвостовую "человеческую" сделать
Как мне кажется Ашка на большого любителя, а вот обычного крокодила привести в порядок, это уже дело. Хотя, скорее проще заново модель сделать, чем делать корректнабор.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы