Добавлено: Пн Янв 09, 2012 10:00 am
Заголовок сообщения: Trumpeter 1/350 Крейсер San Francisco(#4824) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/4824.html
Очень красивая модель, Вениамин.
Как у Вас получилось за четыре месяца такой деталированный корабль построить - не понимаю
Большое спасибо коллеги за высокую оценку и плюсики Я старался, если, что и не получилось из планируемого, то в силу случайностей (то какой либо элемент уроню, а потом восстанавливаю, то что нибудь травленное задену, потом разгибаю, приклеиваю). Буду внимательнее и аккуратнее.
А по поводу скорости.. я специально не ускоряюсь, но так много моделей в загашнике, хочется к ним приступить.. Хотя я безусловно и не самый тут быстрый, да и два огромных корабля сразу строить не могу, так что есть к чему стремиться.
PS За новогодние каникулы почти доделал DD Ливермор, не модель,а отдых, надеюсь за неделю закончить полностью, а вот дальше с удовольствием продолжу строительство Тоне с травлением Янки моделуоркс, если все получится совместить друг с другом, то должно получиться красиво.
С уважением, Вениамин
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы