Добавлено: Пн Янв 30, 2012 3:59 am
Заголовок сообщения:
Ешкин кот! Филоетовый!!! Правда, это не Милак - а Милк, что очень хорошо видно. Но все равно, будем считать что швейцарцы свою коровень сплагиатили. ВОт интересно -его что, отходами с химкомбината кормили? ))) Или чудо, учитывая, что там монастырь рядом? )))
Добавлено спустя 50 секунд:
Цитата:
но пока фюзеляж никак не стыкуется Mad
Что за беда? Сложи две половинки руками и покажи фото.
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 1:16 am
Заголовок сообщения:
ivan-83
Спасибо Иван.
Нечаев писал(а):
Цитата:
но пока фюзеляж никак не стыкуется
Что за беда? Сложи две половинки руками и покажи фото.
Травление мешало. Все расставила и вновь склеила, теперь все нормально.
Добавлено спустя 1 час 11 минут 20 секунд:
Коллеги, сижу я и смотрю на этого моего комара и понятия не имею в каком направлении двигаться дальше (фюзеляж склеен). Красит? Фюзеляж? Крылья? Знаю что вопрос глупый, но все же
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 3:56 am
Заголовок сообщения:
Прилепить нижнее крыло и красить уже фюзель с крылом и крыло верхнее. да, не забыть при этом приклеить к фюзеляжу с нижним крылом оперение. Чтобы получился такой "моноплан" без верхнего крыла и шасси.
не забыть при этом приклеить к фюзеляжу с нижним крылом оперение
А это, не лучше ли лепить оперение уже после покраски, а сейчас только его подогнать? Оно хоть и одного цвета с фюзеляжем, но на фото (например, тут: http://www.belgian-wings.be/webpages/navigator/photos/milltarypics/ww1_precurseurs/ni euport17_23.htm ) вроде как просто на фюзеляж наложено. Я к тому, что готовую сборку руля, горизонтального оперения и фюзеляжа красить труднее будет, сплошные углы, можно манку подхватить и пр. А если предварительно подогнать, (или даже шипы соответствующие заранее сделать), то после покраски всех этих элементов по отдельности можно на цианакрилатный гель аккуратно все поставить. И щели, как на настоящем самолете, останутся. Я так попробую у себя сделать. Может, и тут эта же метода сойдет?
Коллеги подскажите пожалуйста, пойдет ли один из тих цветов к моему Ньюпору? (уже знаете что дальтоник и крашу по номере в инструкции, но там не написано). Заранее спасибо
Нечаев
Ну, не знаю, как у Тани, а у меня опыта на такие углы без масок вроде не хватает. На БИ проходил. Но в моем случае выбора нет: ГО у меня сверху и снизу разных цветов, так что только сборка после покраски. Но на одноцветном Ньюпоре покраска может вполне удасться и после сборки оперения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы