С витязем помогу обязательно - нужны только точные размеры готовой картинки, а то своего ньюпора в том же масштабе я уже продал, так что померять нечего... Ну и картинку желательно побольше разрешением, хотя, на худой конец, и вышеприведенная сойдет
Декаль могу напечатать как на цветном, так и на белом фоне - на выбор. Только чуть попозже, т.к. на этих длинных выходных как назло кончился тонер в принтере (календари и поздравительные открытки сделали свое дело ), так что на днях постараюсь заправить картриджи и можно будет печатать
Судя по фото прототипа - кокарды из набора не подойдут. Хотя там видна только нижняя сторона верхнего крыла, но, скорее всего - везде кокарды с широкими синим и красным кольцами... Это так - мысль вслух
С уважением - Олег.
везде кокарды с широкими синим и красным кольцами...
На левом-верхнем крыле снизу, кольца узкие, может применялась ретушь, ибо у меня есть это фото, но в гораздо "худшем" состоянии, чем выше, так, что думаю не будет большой ошибкой, использовать кокарды из набора.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы