Добавлено: Вс Янв 08, 2012 9:52 pm
Заголовок сообщения: Турнир на Т-90.
В теме обсуждения звездинской новинки в 1/35 была обронена идея проведения монотурнира на этой модели.
Набор уже в продаже, многие уже приобрели, кое-кто даже начал собирать.
И теперь самое время замутить состязание, дабы на деле проверить, насколько новинка оправдала ожидания моделистов.
И посмотреть, насколько она, вообще, была кому-то нужна.
Итак, конкретное предложение. Период проведения - 1-2 месяца. Ограничений по сборке-окраске никаких. По завершению, как обычно, зрительское голосование.
Остаются открытыми два вопроса:
1. Дата старта.
2. Кандидатура рефери.
По первому пункту принимаются предложения, по второму - заявления.
Поехали?
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 8:04 am
Заголовок сообщения:
Отвечу сразу всем.
1. Даже если турнир пересечётся с танковой "битвой", то ненамного и никакой проблемы в этом не вижу.
2. Со Звездой не связывался и не собираюсь. Делаем для себя, не призов ради!
3. Турнир задумывается только и исключительно ради новинки! Так что другие модели тут не ко двору никак. Т.е. только Т-90 и без вариантов.
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 8:28 am
Заголовок сообщения:
готов принять участие)) только голосую за срок в 2 месяца - работа держит(
так это, может, начать 16го? после старого нового года ,печень отдохнет, все выйдут на работу, войдут в прежнее рабочее русло...)
Ограничения по степени законченности модели есть?
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 9:22 am
Заголовок сообщения:
Demchenko писал(а):
ты разве отказался бы от фирменного компрессора или аэрографа?
Ну, о таких призах и речи быть не может, а вот крутануть производителя, например, на фирменный календарь или, там, постер вполне можно было бы.
Shinji писал(а):
Ограничения по степени законченности модели есть? сейчас просто одну наполовину собрал, правда еще ничего не дорабатывал...
Ограничений никаких ни по степени готовности к моменту старта, ни по доработкам. Модель даже может быть уже закончена. Главное, что бы она не была "засвечена" в сети в законченном виде до окончания голосования. Но, Миша, зная твой подход (очень скрупулёзный!), боюсь, что тебе и двух месяцев будет мало. Для изкоробочной же работы хватит пары-тройки дней на сборку и пары дней на покраску.
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 9:30 am
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко, у меня их 2 штуки х)) вот вторую я и буду "прокачивать", а первую - просто соберу чисто ради удовольствия. Может, постараюсь покруче раскрасить-оттонировать) Сколько лет я на эти танки смотрел, фотографировал их..пора бы уже и собрать один)
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 9:41 am
Заголовок сообщения:
Camcord писал(а):
у нас ещё в продаже не было
Помнишь советскую рекламу? "Спрашивайте в магазинах вашего города!" А сейчас ещё можно посмотреть и приобрести в сети. Например, здесь и относительно недорого.
Shinji писал(а):
Сколько лет я на эти танки смотрел, фотографировал их..пора бы уже и собрать один)
Вот турнир, как раз, повод взять и собрать, в конце концов!
Сегодня приобрел (ой, нет уже вчера). Турнир - хороший стимул построить, не откладывая в долгий ящик.
Я бы рискнул поучавствовать, даже паралельно с попыткой добить Пулавчика в "Шаховницах".
Процесс выкладывать предполагается, или только результат?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы