Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Приглашаем на соревнования

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Место встречи, выставки
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

#
^

в игноре у 4 пользователей
А вы случайно форумом не ошиблись. Neutral
^

в игноре у 17 пользователей
С чего ошибаться ? В разделе "Место встречи" очень даже на месте. Very Happy Только хорошо б поподробней о месте проведения.
Я так понял, что это на аэродроме 20 завода планируется ?
^

в игноре у 4 пользователей
Ну тогда извините.
^

ведутся переговоры с 4 площадками(аэродром-одна из них), ближе к дате всё будет ясно.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Чип не возражаю, если админ перекинет в более подходящую тему, только вот в какую.....
^

в игноре у 5 пользователей
Технический кружок при храме - прикольно.
^

в игноре у 48 пользователей
Все на своем месте.
Хорошим делом занимаетесь, вот только единомышленников по увлечению здесь не много, другая направленность в хобби здесь присутствует.
Но может быть зрителей найдете. Я бы съездил, но боюсь со временем беда будет.
^

Большой_Phantome писал(а):
Технический кружок при храме - прикольно.

Ребята, прошу только по делу,- всёостальное в курилку.
^

А что Вы хотите "по делу" в теме с названием "приглашаем на соревнования" и голой ссылкой на свой сайт? Я к тому, что сочетание технического кружка и храма очень необычно-интересно. Будучи школьником и студентом, отзанимался 6 лет спортивным авиамоделизмом и с огромным трудом могу представить свое пионерское детство и комсомольскую юность в сочетании с какой-либо религиозностью вообще. И с большим интересом-удивлением на это бы посмотрел.
^

Большой_Phantome писал(а):
А что Вы хотите "по делу" в теме с названием "приглашаем на соревнования" и голой ссылкой на свой сайт? Я к тому, что сочетание технического кружка и храма очень необычно-интересно. Будучи школьником и студентом, отзанимался 6 лет спортивным авиамоделизмом и с огромным трудом могу представить свое пионерское детство и комсомольскую юность в сочетании с какой-либо религиозностью вообще. И с большим интересом-удивлением на это бы посмотрел.

ПО ДЕЛУ - вопросы связанные с участием в соревнованиях. Остальное в курилку, там можно нас похвалить, поругать, обсудить и т.д., и т.п.
^

andryand писал(а):
ПО ДЕЛУ - вопросы связанные с участием в соревнованиях.

Ну тогда, по ходу, Вы не на тот сайт попали, здесь почти исключительно стендовые, статичные модели. Не радиоуправляемые планеры с электрическими двигателями - однозначно. Не могут, к сожалению, наши модели летать. Ползать, плавать - бывает, а вот летать... Или Вы хотите где-нибудь во время соревнований поставить витринку? Но тогда это не участие в соревнованиях.
^

Соревнования состоялись, видео http://www.youtube.com/watch?v=NvCLm4BlA24
^

Страница 1 из 1

Перейти: