С чего ошибаться ? В разделе "Место встречи" очень даже на месте. Только хорошо б поподробней о месте проведения.
Я так понял, что это на аэродроме 20 завода планируется ?
Все на своем месте.
Хорошим делом занимаетесь, вот только единомышленников по увлечению здесь не много, другая направленность в хобби здесь присутствует.
Но может быть зрителей найдете. Я бы съездил, но боюсь со временем беда будет.
А что Вы хотите "по делу" в теме с названием "приглашаем на соревнования" и голой ссылкой на свой сайт? Я к тому, что сочетание технического кружка и храма очень необычно-интересно. Будучи школьником и студентом, отзанимался 6 лет спортивным авиамоделизмом и с огромным трудом могу представить свое пионерское детство и комсомольскую юность в сочетании с какой-либо религиозностью вообще. И с большим интересом-удивлением на это бы посмотрел.
А что Вы хотите "по делу" в теме с названием "приглашаем на соревнования" и голой ссылкой на свой сайт? Я к тому, что сочетание технического кружка и храма очень необычно-интересно. Будучи школьником и студентом, отзанимался 6 лет спортивным авиамоделизмом и с огромным трудом могу представить свое пионерское детство и комсомольскую юность в сочетании с какой-либо религиозностью вообще. И с большим интересом-удивлением на это бы посмотрел.
ПО ДЕЛУ - вопросы связанные с участием в соревнованиях. Остальное в курилку, там можно нас похвалить, поругать, обсудить и т.д., и т.п.
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 1:03 am
Заголовок сообщения:
andryand писал(а):
ПО ДЕЛУ - вопросы связанные с участием в соревнованиях.
Ну тогда, по ходу, Вы не на тот сайт попали, здесь почти исключительно стендовые, статичные модели. Не радиоуправляемые планеры с электрическими двигателями - однозначно. Не могут, к сожалению, наши модели летать. Ползать, плавать - бывает, а вот летать... Или Вы хотите где-нибудь во время соревнований поставить витринку? Но тогда это не участие в соревнованиях.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы