Добавлено: Вс Мар 01, 2009 11:55 pm
Заголовок сообщения:
chupacabra писал(а):
спасибо.думаю взять тамию.кто подскажет каким афтермаркетом можна ее доработать?
Охх, не любит народ гуглить...
Вот, составил для себя список возможного афтермаркета для Тамиевского Штуртигра:
ABER 35 043
ABER 35 047
ABER 35 A43
VOYAGER ME-A005
Eduard 35366
Eduard 35381
Atak 35014 - Zimmerit for Sturmtiger
Eduard BIG3514
Не факт, что это полный список и полностью необходимый
Но весь Абер я по-любому буду брать
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 2:23 pm
Заголовок сообщения:
Придерживаюсь сторонников AFV
Модель сама по себе свежее, и соответственно качественней проработана.
А гусеницы из набора Тамии все равно придется менять
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 10:29 pm
Заголовок сообщения:
Сейчас под рукой только Tiger I поздний от AFV там так же резиновые гусеницы и никаких отверстий в гребнях там нет.
Думаю что и для Штурмтигра они ничего не переделывали
По соотношению цена/качество лучше купить траки Klub-tm - на тигра 1 они обошлись мне в 600 рублей. При офигительном уровне качества и копийности. Лично имел возможность сравнить с фриуловскими за 900 р. Не в пользу последних. Цены трехлетней давности.
Добавлено: Ср Май 20, 2009 9:44 am
Заголовок сообщения:
Коллеги,подскажите пожалуйста а травления от Aber подойдет к Штурмтигру от AFC Club или нет?А то теряюсь в догадках,наборы травления дорогие,не хочеться брать кота в мешке.
Я читал эту статью.Но сегоднешлий день это самое приличное что я видел.Может получится купить от Master Club.Пока собираю по тихоньку имформацию по Штурмтигру.Скоро хочу начать собирать.
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 8:52 am
Заголовок сообщения:
Кто против Ревелла, тот не прав. У него хоть и старый Итал лежит, но модель хороша. Особенно если ее купить за 700 руб. в Детском мире. Есть где развернуться. ПС: Тамия мне не нравиться, АФВ терпимо...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы