Ни черта не понятно. На фото показана 800 грамовая банка футуры которая стоила около 2000р. У вас написано 100 грамм по 350р. Это что, сами разливать будете?
Тогда не вводите людей в заблуждение. 350Х8 = 2800р, да ещё и пересылка, получается ....матерь божья !!!!
Пару месяцев назад, почти литр, можно было купить преспокойно за 1600р. с почтой !!!
Интересно, а её с Е-бея реально купить? Я смотрю у нас в России ценообразование это вообще из области окультных наук. Недавно карточки для фотоаппарата покупал в Москве почти 3000 одна, а из Бостона за 2600 две....
Да вообщем-то я сразу понял, что ребята просто сфоткали родную знакомую всем упаковку, а потом будут лить это по мензуркам, но вот ценник действительно смущает. Неужто в Америке бутылка полироли вот так прямо 85$ будет стоить?
Неужто в Америке бутылка полироли вот так прямо 85$ будет стоить?
Нет конечно, до открытия этой жидкости как модельный материал, она стоила не больше банки фейри....
Но к сожалению в Россию официально не поставляется, ...пока. Наши оптовые торговые сети ещё не в курсе, накой оно нужно нашим людям.
Тс-с-с! Фейри сейчас тоже для смывок используется Вот догадаются и её начнуть лить по 100 грамм за 350 рублей под этикеткой "Капилярный разжжижитель модельный"
Тс-с-с! Фейри сейчас тоже для смывок используется Вот догадаются и её начнуть лить по 100 грамм за 350 рублей под этикеткой "Капилярный разжжижитель модельный"
Футура из США и другой быть не может по определению.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Анатолич писал(а):
Да вообщем-то я сразу понял, что ребята просто сфоткали родную знакомую всем упаковку, а потом будут лить это по мензуркам, но вот ценник действительно смущает. Неужто в Америке бутылка полироли вот так прямо 85$ будет стоить?
В Америке она стоит копейки, а вот стоимость ее доставки превышает все разумные пределы. Никто же не мешает искать свои пути привоза ее сюда. Тем более, что Футура не вечна и теряет свои свойства уже через год-полтора. Не проще ли купить фасовку меньше?
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Starina писал(а):
Анатолич писал(а):
Неужто в Америке бутылка полироли вот так прямо 85$ будет стоить?
Нет конечно, до открытия этой жидкости как модельный материал, она стоила не больше банки фейри....
Но к сожалению в Россию официально не поставляется, ...пока. Наши оптовые торговые сети ещё не в курсе, накой оно нужно нашим людям.
Со слов компании Джонсон (связывались с российским представительством), Футура никогда не будет поступать на российский рынок из-за своих особенностей. Этот продукт исключительно для рынка США. Завезти ее оптом, сертифицировать и прочее - не интересно и очень дорого! А уж найти потребителя на "глянцевые полы" наверное тоже будет сложно
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 4:59 pm
Заголовок сообщения: Re: Моделера - Футура снова в продаже!(#4070) - обсуждение
DmitryMff писал(а):
BarSwiss писал(а):
Тем более, что Футура не вечна и теряет свои свойства уже через год-полтора.
Правда, что ли ??
В свое время сравнивали результат с Александром Борискиным. Его футуре было 2 года... Так как там содержится спирт и прочие присадки (возможно летучие), следовательно она имеет возможность "выдыхаться" и загустевать.
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 5:10 pm
Заголовок сообщения: Re: Моделера - Футура снова в продаже!(#4070) - обсуждение
[quote="BarSwiss"][quote="DmitryMff"]
BarSwiss писал(а):
Его футуре было 2 года... Так как там содержится спирт и прочие присадки (возможно летучие), следовательно она имеет возможность "выдыхаться" и загустевать.
Ну, у меня футура, значит , ещё "молодая" пока не забродила
Добавлено спустя 3 минуты:
Starina писал(а):
DmitryMff писал(а):
стоит запечатанная
Ты что, не пользуешся?
Начну скоро .. хотя, если честно, Тамиевский Х-22, мне больше по душе..
BarSwiss
Не надо вводить людей в заблуждение по поводу свойств футуры. У меня бутылке уже лет 6 наверно и ничего не изменилось. При правильном хранении ее свойства не изменяются со временем.
Тем более если бы были огрничения по срокам хранения и использования, то это было бы отражено на этикетке. Ничего подобного там нет. В свое время тема срока годности футуры поднималась на форуме ARC. Там один чел запрос делал в Джонсон. Ответ был такой - при хранении при положительных температурах и в герметичной таре свойства не должны меняться в течении 15 лет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы