Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

FG3252 Sei (anime Burst Angel)(#4812) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фигурки и солдатики -> Anime Garage Kits & Fantasy
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/4812.html
Имхо, отлично смотрится! Получил от просмотра работы большое удовольствие. С удовольствием так-же автору оставил плюс в "репу". Молодец!!! Что тут ещё сказать: красиво, сексуально, со-вкусом, не цинично.
^

в игноре у 7 пользователей
Очень понравилось! Я конечно "дико" извиняюсь, но сосков на груди не хватает... Embarassed
^

Хорошее начало.
Есть несколько придирок: пояс брюк и на- или под-грудный ремень чуть-чуть неаккуратен; глаза странной формы.
^

в игноре у 1 пользователей
coda69 писал(а):
Очень понравилось! Я конечно "дико" извиняюсь, но сосков на груди не хватает... Embarassed

Есть такой "момент" Wink А так ОЧЕНЬ понравилось!
^

в игноре у 6 пользователей
C глазками швах. На первый раз их проще декалью сделать. C линиями одежды поаккуратней. Тем более что размеры позволяют пользовать мелкие кисти. Пасть тоже не айс. Да и кожу надо не в один тон гнать, а хоть расшейдить малость. А то цвет как у мертвеца. А так для первого раза неплохо.
^

А мне работа понравилась. Для первого раза очень даже неплохо. Smile Серьёзных косяков нет, но есть моменты, которые искушённому зрителю заметны. Однако все эти мелочи быстро приходят с опытом. Smile Нужно чуть больше внимания линиям уделить (особенно в контрастных местах светлый-тёмный), чуть больше теней можно добавить, чтобы объёмы и рельефы были более заметны, ну и потренироваться в характерной рисовке анимешных лиц.

Особо хочу отметить, что очень понравился подбор цветов, выглядит как оригинал (особенно "вкусный" цвет у ботинок понравился Wink ), и самодельная подставка у вас вышла совершенно шикарная - поделитесь секретом, как делали?
^

в игноре у 3 пользователей
В целом хорошо, "косяки" коллеги уже отметили.
^

позвольте пару слов про фотографии:
фотографий много, но, как мне кажется, некоторые из них сняты приблизительно с одинаковых ракурсов, так что возможно, некоторые из фотографий просто лишние. С другой стороны, фотографий со стороны кормы вообще нет...
^

А мне вот показалось что на животе и груди просматриваются отпечатки пальцев, что в прочем логике не противоречит Laughing
^

Спасибо за добрую критику!
Будем расти над собой.На подходе еще пару фигурок,буду стараться.
Для felenai : рецепт подставки очень простой,
основа ДСП (окружность)+ листовой пластик на супер момент сверху( я использую 3мм от пластиковых подоконников,как говорится, что есть, тому
и рады.Почему листовой пластик?,на нем удобнее,его можно расчертить резаком,хоть под плитку и т.д.,да много чего напридумать
Шпатлевка торцов подставки (шпатлевка по дереву,цвет любой,но
лучше белый). Окраска аэрографом. Этот процесс выпиливания, обра-
ботки можно автоматизировать(электролобзик и т.д.), но я делаю
вручную, так "душевнее"(мужской физический труд), да и можно сказать
эксклюзив.

С уважением,
^

увидел эту фигурку на сайте, понравилась
спустя время обнаружил в модельном магазине нашего города на выставке, не поверил, вернулся на сайт, точно - автор из Читы. Приятно видеть коллегу.
По фигурке: в жизни лучше, НО на фото не так видно страшные отпечатки пальцев на животе которые я обнаружил в реале (хотя и по фотам Анатолич углядел). Очень портят общее впечатление. Но думаю мастеру устранить это не составит труда.
Повторюсь. Отличная работа.
^

Мне нравится. особенно интересует вопрос, как производилась покраска?
Я тоже решил попробовать себя в этом направлении.
^

Перекрасил,не удержался.
Цвет кожи меня просто "убивал".
Сейчас в самый раз.
# # # # #

Wink
^

Намного лучше смотрится, аккуратнее Smile у меня иногда возникает желание свои первые ГК тоже перекрасить Mr. Green
^

Сейчас вот еще "Jo" из этого же аниме решил перекрасить,даже на скайл не стал
выставлять,ну очень не понравилась.Да еще эта меховая куртка на ней,борьба
с вортоником и курткой ведется уже месяц.
Кстати, вы на е2046 ничего не выставляли на конкурс 2012?
^

Не выставляла... у них очень жесткие условия по "не публикации до", т.е. нужно собирать и красить именно под конкурс. Даже жалею теперь, в этом году уровень работ как-то сдал Sad Есть достойные, но чтобы прям "Ах" нету.
^

Страница 1 из 1

Перейти: