Добавлено: Пт Янв 06, 2012 8:54 am
Заголовок сообщения: FG3252 Sei (anime Burst Angel)(#4812) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/4812.html
Имхо, отлично смотрится! Получил от просмотра работы большое удовольствие. С удовольствием так-же автору оставил плюс в "репу". Молодец!!! Что тут ещё сказать: красиво, сексуально, со-вкусом, не цинично.
C глазками швах. На первый раз их проще декалью сделать. C линиями одежды поаккуратней. Тем более что размеры позволяют пользовать мелкие кисти. Пасть тоже не айс. Да и кожу надо не в один тон гнать, а хоть расшейдить малость. А то цвет как у мертвеца. А так для первого раза неплохо.
А мне работа понравилась. Для первого раза очень даже неплохо. Серьёзных косяков нет, но есть моменты, которые искушённому зрителю заметны. Однако все эти мелочи быстро приходят с опытом. Нужно чуть больше внимания линиям уделить (особенно в контрастных местах светлый-тёмный), чуть больше теней можно добавить, чтобы объёмы и рельефы были более заметны, ну и потренироваться в характерной рисовке анимешных лиц.
Особо хочу отметить, что очень понравился подбор цветов, выглядит как оригинал (особенно "вкусный" цвет у ботинок понравился ), и самодельная подставка у вас вышла совершенно шикарная - поделитесь секретом, как делали?
позвольте пару слов про фотографии:
фотографий много, но, как мне кажется, некоторые из них сняты приблизительно с одинаковых ракурсов, так что возможно, некоторые из фотографий просто лишние. С другой стороны, фотографий со стороны кормы вообще нет...
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 4:42 am
Заголовок сообщения: FG3252 Sei (anime Burst Angel)
Спасибо за добрую критику!
Будем расти над собой.На подходе еще пару фигурок,буду стараться.
Для felenai : рецепт подставки очень простой,
основа ДСП (окружность)+ листовой пластик на супер момент сверху( я использую 3мм от пластиковых подоконников,как говорится, что есть, тому
и рады.Почему листовой пластик?,на нем удобнее,его можно расчертить резаком,хоть под плитку и т.д.,да много чего напридумать
Шпатлевка торцов подставки (шпатлевка по дереву,цвет любой,но
лучше белый). Окраска аэрографом. Этот процесс выпиливания, обра-
ботки можно автоматизировать(электролобзик и т.д.), но я делаю
вручную, так "душевнее"(мужской физический труд), да и можно сказать
эксклюзив.
увидел эту фигурку на сайте, понравилась
спустя время обнаружил в модельном магазине нашего города на выставке, не поверил, вернулся на сайт, точно - автор из Читы. Приятно видеть коллегу.
По фигурке: в жизни лучше, НО на фото не так видно страшные отпечатки пальцев на животе которые я обнаружил в реале (хотя и по фотам Анатолич углядел). Очень портят общее впечатление. Но думаю мастеру устранить это не составит труда.
Повторюсь. Отличная работа.
Добавлено: Чт Май 10, 2012 12:16 pm
Заголовок сообщения:
Сейчас вот еще "Jo" из этого же аниме решил перекрасить,даже на скайл не стал
выставлять,ну очень не понравилась.Да еще эта меховая куртка на ней,борьба
с вортоником и курткой ведется уже месяц.
Кстати, вы на е2046 ничего не выставляли на конкурс 2012?
Добавлено: Чт Май 10, 2012 1:22 pm
Заголовок сообщения:
Не выставляла... у них очень жесткие условия по "не публикации до", т.е. нужно собирать и красить именно под конкурс. Даже жалею теперь, в этом году уровень работ как-то сдал Есть достойные, но чтобы прям "Ах" нету.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы