http://scalemodels.ru/articles/4814.html
Очередное подтверждение того, что желание иметь у себя модель определённой машины способно превратить моделиста даже в "костереза" . Браво - и работа на уровне, и настойчивость в доведении проекта до конца вызывает уважение. Заслуженный плюс за работу.
Возможно, финальную фотосессию стоит проводить так, чтобы в кадр не попадали лишние предметы, даже и модельного характера. Судя по последнему фото - у нас есть возможность в будущем поближе рассмотреть и Як-18, и Як-12?
С уважением - Олег.
Объем и качество доработок впечатляет! Колеса, винт, РУСы - абалдеть! Жаль только только что не нашлось футуры для фонаря - несколько мутноват. Ну и пара косячков: непонятен стык капота с фюзеляжем перед кабиной сверху, кажется заваленной влево антенна (вид сзади) и виден подкрас в месте ее крепления, на левом крыле снизу звезда вроде завалилась. Но это не портит общего впечатления от модели - рассматриваю по n-нному кругу с превеликим удовольствием.
ЗЫ. Ну и Як-18 все-таки был одним из самых популярных самолётов СССР, а не России, ну и с поколениями летчиков -тоже самое, не обижайте "старую школу"
Деталировка зачетная А вот с покраской надо поработать... Ну и вариант надо повеселее для гражданской машины посмотреть - зеленый верх, серый низ бледновато смотрятся, но это мое субъективное мнение. А так +1
Omega - Як-12М на последнем фото можно посмотреть подробнее на "РУМОДе" ( галерея - тарахтелки - стр. 2), ну а Як-18(М-11) рядом не настолько хорош, чтобы попасть в статью.
utes - Насчёт Россия - СССР вы правы, я просто имел ввиду состояние на сегодняшний день и право не хотел никого обидеть. Винюсь. Что касается косяков... Уж не знаю, огорчу-ли Вас, но их там куда больше.
Alexander Konovalov - Окраску выбрал такую, т.к. она наиболее типична, именно в таком виде его и помнит большинство из тех, кто видел его "живьём"(включая меня).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы