Спасибо, за статью. Меня больше всего пугают детали из "белого металла", работать с ними не привычно и на мой взгляд трудней чем с другими материалами.
Тема: Обзор Classic Airframes/Flashback 1/4...(#4804) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/4804.html
Спасибо, за статью. Меня больше всего пугают детали из "белого металла", работать с ними не привычно и на мой взгляд трудней чем с другими материалами.
Тема: Обзор Classic Airframes/Flashback 1/48 И-153 vs AMG - Чайка,
Интересная статья.
Что же, будем ждать ICM, надеюсь не очень долго... :roll:
Что же, будем ждать ICM, надеюсь не очень долго... :roll:
Тема: Обзор Classic Airframes/Flashback 1/48 И-153 vs AMG - Чайка,
Не везет славной "чайке"... Так и не появилось приличной модели ни в одном масштабе...
Тема:
Ой... я вот подписался на их рассылку, но, увы, пока даже и намека на разработку нет :( Может быть, владеющие инсайдерской инфой товарищи разъяснят? Хоть какая-то работа ведется?
Starina писал(а):
Что же, будем ждать ICM, надеюсь не очень долго
Ой... я вот подписался на их рассылку, но, увы, пока даже и намека на разработку нет :( Может быть, владеющие инсайдерской инфой товарищи разъяснят? Хоть какая-то работа ведется?
Тема:
Собственно, то же могу сказать про их серию истребителей-монопланов Pfalz из эпохи ПМВ: "творческое переосмысление" модели GAVIA Pfalz E.I со всеми вытекающими. Но с ними все гораздо грустнее, чем с "чайкой".
Ведется нормальная работа над проектом.
Цитата:
Не вылавливая долей миллиметра, можно утверждать следующее - геометрия обеих моделей идентичная и имеет ряд мелких неточностей.
Собственно, то же могу сказать про их серию истребителей-монопланов Pfalz из эпохи ПМВ: "творческое переосмысление" модели GAVIA Pfalz E.I со всеми вытекающими. Но с ними все гораздо грустнее, чем с "чайкой".
Цитата:
Хоть какая-то работа ведется?
Тема:
Ура ! :grin:
Нечаев писал(а):
Ура ! :grin:
Страница 1 из 1