Женя привет супруге от меня лично, я так понимаю, Слава Богу поправилась после болезни, желаю в дальнейшем пребывать только в здравии и тебя тоже беречь, мы же моделисты, народ ранимый и тонкий, с нами надо по "мягше", а на все остальное смотреть "поширше".
Это ракурс съемки такой. В реале "попа" опущена, причем по полной - ниже плинтуса.
Добъю, бог даст сегодня эту металлическую полоску 4 качалки, немного подправки, немного съемки без Льюиса, а там...
глядишь.....
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Это прикидка "на сухую". У меня такое ощущение, что фотограф снимал из положения лежа.
И, Вы таки думаете, что я буду теперь что-то переносить?
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Максим Былкин писал(а):
костыль выходит из фюзеляжа гораздо ближе к носу.
2,5 мм не в счет.
Я тут употел пока снял в подходящем ракурсе.
А Вы могли бы и промолчать, а то я сейчас в вашей ветке мм начну ловить. При умножении на 32 .... бешенные деньги
с десяти метров различите - с меня пиво, нет ДВА, а то и три ПИВА с пеной...
Уже различил- на фотке самолет снят метров с 10 наверно ? Привязкой в этом случае служит киль- костыль выходит как раз под ним ( на оригинале) У тебя же костыль глубоко под килем- ну видно же, Женя, нельзя отрицат очевидное. Не пива ради это говорю- я правду люблю
с десяти метров различите - с меня пиво, нет ДВА, а то и три ПИВА с пеной...
Уже различил- на фотке самолет снят метров с 10 наверно ? Привязкой в этом случае служит киль- костыль выходит как раз под ним ( на оригинале) У тебя же костыль глубоко под килем- ну видно же, Женя, нельзя отрицат очевидное. Не пива ради это говорю- я правду люблю
А у Вас бака топливного нет и бомб, даже с толстыми стабилизаторами, ибо на них не было, да и вообще...
Сейчас краткий экскурс через что это прошло....
И после этого костыль двигать....
Увольте.
На летные качества не влияет и на распределение нагрузки тоже....
Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
Переделывать не буду. Точка. Я уже Льюис прилепил. Запилы противопоказаны.
А костыль (переразмеренный и переточенный) ставился по месту, указанному производителем в нишу, которую пришлось "проесть" в смоле дриммеллем еще до установки фина. Все претензии в Польшу, плз,....
да уж, производитель укажет ... нет, ну дело хозяйское конешно. ТОлько я ведь о внешнем облике говорю, то, что на виду будет, а ты мне про бак и про бомбы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы