Добавлено: Вс Янв 01, 2012 11:54 pm
Заголовок сообщения: Белые - Airco DH-9, 1:72 (Ardpol) - ГОТОВО
Если в названии темы ничего не попутал, то будем пытаться построить это:
http://postimage.org/image/c79phg52x/
из этого:
было бы, конечно, хорошо и первую фотку вставить нормально, но авторские права, понимаете ли....
Завтра фотки смолы получше (с резкостью) сделаем, отдельно отснимем косяки и сколы в отливках, добавим сканы инструкции, деколей....
Историческую справочку, боковичек, списочек литературы, автемаркет, разумеется.
С уважением,
P.S. От меня много не ждите, могу и не долететь...
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Ну, вот. Даже в названии темы попутал и накосячил.
Кто может исправить, внесите корректуру, пжлст.
С уважением,
Всем спасибо за поддержку.
Продолжение вечером.
С уважением,
Добавлено спустя 6 часов 55 минут 22 секунды:
Извините за качество съемки. пока получается так.
зесь собственно в коробке пакет, в нем еще один, его содержимое, инструкция, деки, планчик, боковичек....
Список литературы:
Виндсок 72, он же ин экшн, "Авиация гражданской войны" В.Кондратьев, М.Хайрулин, ждемс еще такую CROWOOD AVIATION - AIRCO - AIRCRAFT MAN COMPANY - HB.
и еще много чего, а этого было
С уважением,
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
sergio_vitalio писал(а):
А смола неплохо смотрится, кстати у меня чего-то фото с декалями не грузится, вернее сама страница загрузилась, но там пусто
Смола, признаться, старая и есть масса косяков - недостаток в деталюхах и, о ужас, поломаный фюзель (их выложу чуть позже).
При попытке просмотра у меня тоже страница открывается но пустая. Как бороться не знаю пока.
Нид хелп.
Женя, там с боковиком есть косяк, немного неправильно нанесена кокарда на фюзеляже, да и еще, там на фото, возле хвоста на фюзеляже, нарисовано нечто, я сам пока не разобрался, такое ощущение, что начали писать цифру 3 и не завершили, или это вопросительный знак?
Женя, там с боковиком есть косяк, немного неправильно нанесена кокарда на фюзеляже, да и еще, там на фото, возле хвоста на фюзеляже, нарисовано нечто, я сам пока не разобрался, такое ощущение, что начали писать цифру 3 и не завершили, или это вопросительный знак?
Я эти моменты для себя давно отметил. Решение уже принято - будем делать бритиша в момент сразу после передачи, пока не "попачкали". Но есть более серьезные проблемы. Во втором посте с фотами мелочевки... Найдешь - плюс.
Объявляется викторина на внимательность. Смотрим фото -сравниваем. Время ограничено.
Не вижу одной качалки или она отдельно валяется? Короче пошел я спать.
Это, конечно, да... труба лишняя - да, но продолжаем разговор...
Маловато просмотров, может появятся внимательные, но это испортит всю обедню.
С уважением,
Полик новый сделать несложно. Сказано - "проблема серьезная", значит, должно быть что-то геморройное, видимо, это либо с килями что-то, либо с колесами (слишком тонкие шины?). Винт вроде какой надо..
Исключительно для поддержания интереса к теме.
Несколько косяков.
выбоины-выщерблены на нижнем крыле, обломаный фюзель (там должна была быть "полка" и вырез под пулемет)
Спичка не для сравнения, а для фокусировки (на светлом фоне камера не фокусируется). Задир на плоскости исправим, но кромка уж у "поляцов" зараза тоненькая.
Как править фюзель пока не придумал.
А викторина продолжается
С уважением,
В результате помывки утрачена приборная доска
Пулемыты из смолы отправились в ведро.
Вопрос по цвету кабины изнутри. Я так понимаю темная фанера некрашеная и чуть боелее темный каркас или все одного оттенка и потом оттонировать?
Викторина продолжается
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы