Ура, поздравляю. Я вот кстати тоже не очень люблю PC10. Получается диссонанс - английские самолеты я больше других люблю по силуэтам и вообще облику, а вот окрас - меньше всего. И что хочешь, то и делай тут (((
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 8:31 am
Заголовок сообщения:
Спасибо!
mng писал(а):
Получается диссонанс - английские самолеты я больше других люблю по силуэтам и вообще облику, а вот окрас - меньше всего
Во-во, в самую точку! Мне тоже по силуэту нравятся многие английские машины (тот же полуторастоечный, например), но в окраске они, на фоне пестрых немцев, безусловно сильно проигрывают...
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 9:04 am
Заголовок сообщения:
ivan-83 писал(а):
но в окраске они, на фоне пестрых немцев, безусловно сильно проигрывают...
Зато немцы все время проигрывают войны англичанам , согласитесь яркая окраска отнюдь не способствует выживанию летчика в бою, вон англичане по началу войны с Бурами рядились, во все пестро- яркое, а потом, когда последние их начали выкашивать, да еще с приличного расстояния, переоделись в хаки и даже выпендрежные шотландцы тоже заменили свои юбочки на брюки цвета грязи, все же своя шкура дороже нежели пестрый внешний вид
согласитесь яркая окраска отнюдь не способствует выживанию летчика в бою,
В Первую мировую - довольно параллельно. Все равно воздушные бои носили характер ряда индивидуальных поединков на короткой дистанции, где пофиг окраска. И потом: тут тема кто лучше: "воен" или "зольдад". Немцы - они, типо "воены - индивидуалы", должны чем-то выделяться. А "Томми" - "зольдады", коллективные действия, единообразная масса.
Все равно воздушные бои носили характер ряда индивидуальных поединков на короткой дистанции, где пофиг окраска.
До этой короткой дистанции нужно добраться, причем, чем раньше ты увидел противника на дальнем расстоянии, тем лучше для тебя, а заметить яркий самолет куда проще, чем оливковый на фоне земли, опять же на полевом аэродроме аналогичная ситуация.
Добавлено: Пн Май 07, 2012 9:40 pm
Заголовок сообщения:
Итак, господа офицеры, небо над Царицыным полностью в наших руках, ибо на кубанских самолетах появилось турельное вооружение! Да поостерегутся коммисарские пилоты наших аэропланов!
Пулемет, хоть его и нет на фото, решил таки поставить, ибо с ним турель смотрится гораздо живее
За сим разрешите откланяться. Честь имею!
P.S. Для поднятия немного поугасшего духа нашего движения приведу текст одной из песен Добровольческой армии:
Слышали братья,
Война началась!
Бросай своё дело,
В поход снаряжайся.
Припев:
Смело мы в бой пойдём
За Русь Святую
И, как один, прольём
Кровь молодую!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы