Возня с окошками того стоила - получилось весьма тонко и натурально
Кстати, что интересно, пока доделывал модель пленка на нижнй стороне окошек маленько поднатянулась (видимо футура все еще сохнет) и морщины стали практически не видны
Надо было за нас, красных участвовать. У нас Стратторы красивей окрашены
Не-а, идейный выбор красивой картинкой не изменишь! Шутка, конечно, просто по белым самолетам у меня гораздо больше информации, чем по красным, а участвовать в дуэли по Гражданской войне и обойти мимо тему "Красного Вердена" я не мог
korolevvlad писал(а):
На чай-траве!
Не, трава у меня не чай а гораздо забористее! Укроп сушеный, да специи всеразличные. Стоит в магазине копейки, а смотрится красиво и реалистично. Один недостаток, как шкаф с моделями открытваю, так кошка моя любопытная лезет туда и начинает чихать от запаха специй
Итак, наконец-то ГОТОВО!
Человеков на этот раз делать не стал, чтобы опять не "накосячить" с униформой
P.S. Несказанно рад, что этот прожект наконец-то подошел к логическому завершению... Надоел он мне, если честно... Да еще и окраска унылая... Так что следующим теперь будет драйдеккер в ярком окрасе
Иван, работа просто суппер!
Кусочек местности очень душевно получился.
И что тут не так с камуфляжем? Какой же он унылый, если так хорошо выполняет свою основную маскирующую функцию?
Заметь, как хорошо на фотках машина сливается с местностью.
Очень красивая работа!
Открою маленький секрет: на самом деле трава смотрится слишком ярко для нашей местности, но другого материала у меня под рукой, к сожалению, не было Жду лета - сделаю вылазку на природу и наберу "натурпродукта", а то прошлогодние заготовки уже закончились
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Mig-29 писал(а):
Заметь, как хорошо на фотках машина сливается с местностью
Это точно! Надо будет в следующий раз подобную модель поставить на зимниюю подставку - кубанцы в наших краях до конца 19-го года летали
Открою маленький секрет: на самом деле трава смотрится слишком ярко для нашей местности, но другого материала у меня под рукой, к сожалению, не было Жду лета - сделаю вылазку на природу и наберу "натурпродукта", а то прошлогодние заготовки уже закончились
Иван, это ведь замечательно! Очень плодотворный год выдался.
И еще пару слов в защиту одноцветных камуфляжей.
Машины в таких окрасках смотрятся очень цельно и органично. Каждая, даже самая незначительная деталюшка акцентирует на себе внимание. Глаз способен оценить всю красоту форм, зафиксировать изящество геометрии машины...
Отличная работа! Самолет и подставка смотрятся органично.
ivan-83 писал(а):
Человеков на этот раз делать не стал, чтобы опять не "накосячить" с униформой
Мудрое решение. Хотя, возможен вариант с гражданским населением. А заодно и с домашними животными и птицами.
ivan-83 писал(а):
Да еще и окраска унылая... Так что следующим теперь будет драйдеккер в ярком окрасе
Вот-вот! Сколько можно этих зеленых клепать! Хоть и :
Mig-29 писал(а):
Машины в таких окрасках смотрятся очень цельно и органично. Каждая, даже самая незначительная деталюшка акцентирует на себе внимание. Глаз способен оценить всю красоту форм, зафиксировать изящество геометрии машины...
В таком случае интереснее не крашенное полотно.
ivan-83 писал(а):
Надо будет в следующий раз подобную модель поставить на зимниюю подставку - кубанцы в наших краях до конца 19-го года летали
Интересно! Снега у тебя еще не было.
ivan-83 писал(а):
Максим Былкин писал(а):
Какой драйдеккер будешь делать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы