Добавлено: Пт Июн 15, 2012 8:30 am
Заголовок сообщения:
Поздравляю с окончанием! По-моему, получилось неплохо и вполне смотрибельно. Я бы еще смывку вокруг лючков добавил. Из минусов - стойки и отверстия для тяг до конца не поборол, на РВ наблюдается, кажется, небольшая шагрень...
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 9:17 am
Заголовок сообщения:
Кристобаль_Хунта
Присоединяюсь к поздравлениям.
Модель однозначно получилась. Конечно же есть недостатки и большое поле деиствий для самосовершенствования, но общее впечатление от работы весьма приятное.
Буду говорить только о хорошем.
Очень понравилась тонировка, особенно на верхнем крыле. Стоит сохранить и закрепить этот опыт. Смотрится очень натурально и убедительно. Однако на стабилизаторе техника тонировки уже отличается и выглядит не так естественно.
Хорошим пособием по тонировке является известная графика от Миллера. http://mwmiller.theaerodrome.com/n17/index.html
На его текстурах очень реально изображены подтеки, потертости и загрязнения.
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 4:47 am
Заголовок сообщения:
До того погрузился в процесс завершения "Гибели побеждённым", что чуть не пропустил завершение красного борта
ТоварищЪ красный военлёт!
От лица боевых товарищей поздравляю с завершением постройки краснозвёздого аэроплана!
И вручаю наградное оружие - рубай беляков смелее и победы обязательно будут!
До того погрузился в процесс завершения "Гибели побеждённым", что чуть не пропустил завершение красного борта
ТоварищЪ красный военлёт!
От лица боевых товарищей поздравляю с завершением постройки краснозвёздого аэроплана!
И вручаю наградное оружие - рубай беляков смелее и победы обязательно будут!
Благодарю всех за отзывы. Я буду стараться.
Добавлено спустя 39 секунд:
korolevvlad писал(а):
Кристобаль_Хунта, приветствую!
Вот, только сейчас заметил...
Необходимо в первом посте твоей темы нажать на кнопку править и в заголовке темы добавить слово ГОТОВО
А то фактически модель готова, а бюрократически нет.
С уважением, Влад.
Извините, что сам не исправил название темы - только что вернулся из отпуска. Отдыхал в Северной Карелии - интернета там нету, да и мобильник только на вершине ёлки ловит.
Спасибо, что написали "ГОТОВО!"
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Mig-29 писал(а):
Кристобаль_Хунта
Присоединяюсь к поздравлениям.
Модель однозначно получилась. Конечно же есть недостатки и большое поле деиствий для самосовершенствования, но общее впечатление от работы весьма приятное.
Буду говорить только о хорошем.
Очень понравилась тонировка, особенно на верхнем крыле. Стоит сохранить и закрепить этот опыт. Смотрится очень натурально и убедительно. Однако на стабилизаторе техника тонировки уже отличается и выглядит не так естественно.
Хорошим пособием по тонировке является известная графика от Миллера. http://mwmiller.theaerodrome.com/n17/index.html
На его текстурах очень реально изображены подтеки, потертости и загрязнения.
Очень интересная графика. Я тут два биплана из Австралийского Лётного Корпуса начал строить; думаю, что это мне пригодится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы