Хочется более тёплого оттенка, может быть. Хотя там где полотно, очень похожий цвет, российское полотно- оно же сероватое как раз было.
Хороший аппаратик, обязательно буду делать такой попозже.
Спасибо, Максим! Я тоже хотел более теплый оттенок получить, но боялся, как бы не получить чисто желтый самолет
Вот думаю.... может, тонировка масляной краской охрой придаст более теплый оттенок.
хотел более теплый оттенок получить, но боялся, как бы не получить чисто желтый самолет
А чего бояться, я вот взял и получил желтый спад , вроде в №6 м-хобби должен быть. Сказалось видно время суток- мешал краску вечером , а утром тихо о..фигевал
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 1:17 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
но боялся, как бы не получить чисто желтый самолет Smile
А почему нет? Я не раз показывал фотки самолетов, окрашенных по этому стандарту. Они вполне себе можно сказать желтые, по крайней мере металлические части фюзеляжа.
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 7:32 am
Заголовок сообщения:
Сергей!
Беляки, несмотря на моё отчаянное сопротивление, протащили через буржуазный парламент правила
подсчёта голосов, при этом учитываются начатые и незавершенные модели с суммой баллов 0.
Весь Рабоче-Крестьянский Красный Воздушный Флот смотрит на нашего флагмана в 32-ом!
Как у тебя с завершением до 30 июня? Народ волнуется
Так точно, истребитель армейский тип Ко-3, он же лицензионный Ньюпор-24. А "СПАД" со звездами у них тоже были - фотка сейчас далеко, мож кто раньше выложит. "Так штааа..." )))) Зря машину "озвездил", очень зря. Не аутентично.
Классно смотрится СПАД! Ничего не простенько, мелочевка проработана, что еще? Может , разве слишком чистенький?
Насчет звезд что хочу сказать- это часто бывает, когда исторически достоверный вариант исполнения выглядит не так зрелищно, как хотелось бы .
Сергей, и есть вопрос к тебе по модели- вот эти штучки на стойках, крепления расчалок- они же отлиты зацело со стойками? Как ты решал вопрос монтажа расчалок?
Спасибо, Максим! Но все же я думаю, что просто. Увы, повторная покраска "под полотно" "съела" прешейдинг, постарался выправить тонировкой, но все равно мне не нравится - мог бы сделать лучше.
Максим Былкин писал(а):
вот эти штучки на стойках, крепления расчалок- они же отлиты зацело со стойками
Фото травление дает травленые скобы с "ушками" для размещения на стойках крыла. Так же в фототравлении есть талрепы - в этом плане мне набор от Part очень понравился.
Максим Былкин писал(а):
слишком чистенький
А я его еще буду грязнить. Потеки масла, грязь от шасси.
Нечаев писал(а):
Мдя? А это кто по вашему? Считать загадкой!
Геннадий, так я и не спорю, что красные круги уместны, просто я решил сделать на крыльях звезды.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы