Сергей, и я про них. Давненько правда читал, но вот в памяти осталось, что это где-то на Алтае.
Могу конечно же и ошибаться.
Однако рисунок порадовал. Здорово нарисовано.
Дорогой, Андрей!
В связи с тем, что я Вас обидел, а не хотел, поверьте.
Краткий комьент, если позволите.
Я Вам уже говорил, что Вы молодец? Если нет, то Вы молодец.
Спасибо, что долетели. У Вас конкретный вклад в нашу копилку, чего о некоторых не скажешь, но случаи бывают разные.
Если обратили внимание, я всячески пытался Вас поддерживать на этапе сборки модели. В Вашей ветке написал, наверное, больше, чем у остальных и по существу.
Да запил сделан и внутрянка живет, но во всем этом есть какая-то суета, простите, и недосказанность.
Я Вам пишу про цвет стоек, а Вы полное игнорирование... Для итога, по мне,стоило бы хотя бы этот момент исправить.
Я видел Ваши другие работы, можете, ведь, когда захотите.
А вообще у Вас собранная модель, а не коробка с пластиком. За что и плюс.
badger
ОК. Спасибо что прояснили.
Ваши комментарии я старался всегда учитывать, по этому меня и удивили Ваши слова.
Я понял что все-таки стиль работы зависит от тематики. Мне кажеться что в БТТ я могу чтото интересное и конкурентное сделать, а вот в этажерках нет. И строю я их только ради собственного удовольствия, да и то - как умею. (Есть у меня подозрения что в 48 масштабе качественно лучше былобы )
Надеюсь на дальнейшее приятное взаимное сотрудничество.
Мне кажеться что в БТТ я могу чтото интересное и конкурентное сделать
А давайте замутим конкурс "Стальные гробы против самобеглых сараев"? Я вполне серьезно! Увлекся этой темой нешуточно - наплевать, что на эмхаровском "Вапите" у которого еще и борт оказался калечным чуть более, чем полностью, меняю уже 106-ю заклепку, чтоб он был хоть на что-то похож. А в загашнике - еще раритерный ныне интерусовский "Марк-5", сумеречно-гениальный "самобеглый сарай" от "Тауро", а намедни подогнали как презент эмхаровскую же "самочку" "Марк-4" (все в 35-ом). Понимаю, что по скудости ассортимента выбор будет невелик (ну если не брать смоляные утюги по ~over 100 pd.st), но есть же "Роллс-Ройс", тот же "эмхар" не такая уж диковина, есть вполне бюджетные смоляные броневозы от ARMO, а может кто и самоструг Mark V** затеет - траки, кстати есть от Комплект ЗиП - бюджетно и какчественно.
Кстати, вопрос со стволами "Гочкиссов" и "Максимив/Виккерсов" тоже вполне решаем продукцией Zebrano и "Танк"/5,45. Вот только орудийные стволы готовые не могу пока подобрать из наличия в Москве. )))
Но думаю что народ не подтянеться в данное мероприятие
Если ГБ будет после окончания ГБ по полипланам и если мне подарят "Ромб" или его немецкий оппонент в 1/72 я "подтянусь".
Давно хотел попробовать танчик собрать. Но мне нужен мотивирующий пинок.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы