Да, я думал, что там обычный британский номер в виде черных цифр в белом прямоугольнике... Принтер у меня, к сожалению, белым не печатает, так что если не пугает перспектива вырезания цифр по контуру - декаль нарисую - не проблема! А размер нужно измерить по модели (например, высоту символов на киле и фюзеляже), т.к. своей такой же у меня нет - боюсь промахнуться
Всем большое спасибо за предложенную помощь.
в общем я тоже попробовал самодельный номер применить. Ну что получилось - то получилось (все-таки первый раз) изменять не буду.
В общем говорю ГОТОВО!
Еще раз всех благодарю за помощь, советы и просто интерес!
mng
спасибо.
нет цифры на принтере напечатал. к сожалению с обводкой не мог попасть в цвет, вот и пришлось кисточкой забивать. Естественно где-то напортачил, но потом все в лак. Ну вот и получилось.
Получилось долететь и не подвести свою армию.
п.с. мутант просто пропал. даже и не знаю где искать - очень странно...
нее. я сам удивлен. всегда лежал в коробке и ждал своего часа на крыло взобраться. я его даже немного перекрасил. а в самый момент смотрю и нет его. искал, но не нашел. наверно к красным перебежал - у них там таким самое место
ИГРУШКА. Я понимаю, что изначально набор был игрушкой, но ведь мы же не дети. Я понимаю, что хочется принять участие во всех ГБ, сам стараюсь охватить необъятное, но не в ущерб же качеству. Уже писал не раз и не только Вам, не надо торопиться!!! Вам же не 15 лет! Надо тщательнее относиться к постройке. В авиации нет мелочей!
Не подумайте, что я придираюсь, или что это происки красных. Я и к работам более высокого уровня исполнения бываю весьма критичен, если вижу недоработки. И сам критику принимаю как должное, если накосячил или поленился что-то исправить или доделать.
Если интересует конкретно, что мне не понравилось, я напишу, просто писать долго...
Хе - хе.
Говорят, что после революции, где-то на Алтае была создана лаборатория по выведению нового типа человека - Хомо Советикус.
Создавали человека который был бы способен трудиться и не отвлекаться на разные там пустяки типа политики и тд.
Были достигнуты положительные результаты, но перед ВОВ лаборатория была расформирована, а питомцев выпустили на природу.
Андрей, твой наверное и впрямь убежал. Весна однака...
korolevvlad
Да вы абсолютно правы. Я не сколько не собираюсь оспаривать ваше мнение.
Я изначально, в самом начале обсуждения про данную дуэль, испросил разрешения участвовать - сообщив при этом, что модель будет именно такого уровня.
Ну какие руки - такая и модель. Мне разрешили и включили меня в список - не мог же я не "долететь"! А уж какой прототип - так и долетел. По аналогии с Врунгелем "как назовете - так и поплывет". Вот у меня по аналогии пилот не долетел до своих. Красные захватили. Моего пилота вроде тоже красные сманили.
А я долетел и надеюсь не подвел команду. Уровень модели конечно понятен.
К данному ГБ я отнесся именно как к развлечению и приятному время препровождению. Сказалась милая, веселая и товарищеская атмосфера (к сожалению не во всех ГБ так).
Спасибо.
К данному ГБ я отнесся именно как к развлечению и приятному время препровождению. Сказалась милая, веселая и товарищеская атмосфера (к сожалению не во всех ГБ так).
Это, да! Надеюсь, я своей критикой не испортил атмосферу
С уважением, Влад.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Rata2 писал(а):
"Выжил я ,господин штабс-капитан." Mr. Green
#
Краснвоенлет Метаморфозов .
А по моему в Грузии, там тепло и обезьянки прижились бы. Mr. Green
Так они и прижились вполне - в Сухуми. У меня там в 60-х годах, в Институте патологии, родственница работала. рассказывала, что мелкие гады периодически сбегали, образовывали колонии в лесу и совершали налеты на деревни. Местные жители воем от них выли, и я их понимаю! Гаже зеленой мартышки Создатель зверя не придумал! )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы