Ну иначе бы дырки в крыле были бы. Я вообще думал что они ровно войдут. а расчалки действительно надо было еще меньше делать. Самое интересное что до окрашивания они очень даже аккуратно смотрелись - а после стали толстовато смотреться.
да я не подумал - вот в этом то и косяк.
В общем я его сделал (не считая отсутствия декалей с номарами) - а так все. И ОЗ нанес и фильтром засрал и полуматовым лаком залачил. Из - за лака убрался металлический блеск и он стал более похож на то что указал Нечаев. Ну и винт пришпандорил. Теперь все это дело сохнет и завтра на первую фотосессию.
В общем я его сделал (не считая отсутствия декалей с номарами)
Ну ничего себе. Как же без номеров? это ж главное с точки зрения копийности. Еще времени-то вагон, номера можно поискать и даже через интернет и то успеть заказать. Торопиться не надо (с)
Тут нужно не о расчалках думать, а о том, как грубый косяк с окраской исправить.
Это моя вина. Я так первым сделал, потом только понял, что облажался. Но переделывать не стал - тоже уже коробка в сборе была. И, главное, никому не сказал...
А вот со стойками и правда можно было бы побольше поработать. Уж если не делить их на части, то хоть подогнать к плостостям и фюзелю...
Ну ничего себе. Как же без номеров? это ж главное с точки зрения копийности. Еще времени-то вагон, номера можно поискать и даже через интернет и то успеть заказать. Торопиться не надо (с)
именно по этому я и не пишу в теме что "готово". Теперь у меня ест вагон времени чтонибудь придумать с номерами. Наклеить их дело одной минуты - надо только декаль иметь. вот и буду искать и придумывать. Но так то он сделан.
Максим Былкин
я настолько привык к тому что мои модели по данной тематике обычно бывают самыми худшими, что даже не мог себе представить что мне это могут сказать.
Или это шутка юмора?
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 10:37 am
Заголовок сообщения:
ivan-83 писал(а):
Очень даже хорошо получился снайп!
большое спасибо. очень приятно. только это вроде кэмел.
И я так понимаю, что посоветам наших друзей моделлистов, к вам можно обратиться за помощью в создании декалей с данным номером?
таки они пошли на склад!
Я во время работы разницы не увидел - с учетом того что самое красивое было бы скрыто и видны были бы только стволы - решил оставить академовские.
ivan-83
Упс! а я наверно и не справлюсь.
Картинки другой кроме этой нет.
И уж тем более я не скажу размер и шрифт. Я думаю что не обязательно точно воспроизводить размер, наверно можно и немного отступить. Главное чтоб номер совпадал. Думаю опыт у вас в этих делах есть, если сможете - буду благодарен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы