Добавлено: Чт Май 10, 2012 8:28 pm
Заголовок сообщения:
Женя спасибо, будем наедятся.
Дима, там есть уплотнительные кольца, щаз покажу, так что не должно масло подтекать, хотя на прототипе, хлестало во всю.
Вот.
Добавлено: Пт Май 11, 2012 5:25 am
Заголовок сообщения:
badger писал(а):
Вы ж за КРАСНЫХ.... с баями борешься, а сам баем хочешь стать
Вы, Евгений, проявляете политическую близорукость и псевдоинтеллигентскую классовую аморфность.
Jameson - широко распространённый и повседневный напиток трудового ирландского народа,
борющегося против англо-саксонских угнетателей и незаконной империалистической оккупации Ольстера.
А я поддерживаю борьбу героического ирландского народа с зеленым змием и интернациональную с ним солидарность
Добавлено: Пт Май 11, 2012 7:46 am
Заголовок сообщения:
Нечаев писал(а):
Сергей нас тут всех решил с ума свести!
Гена, да я сам уже того, этого, он мне уже по ночам снится.
Добавлено спустя 12 часов 35 минут 51 секунду:
ТОпчу тэбэ нОгамы, кОлю тэбэ рОгамы
Сегодня все подбирал материал для внутренних трубок, ну не смотрятся из тянутых ушных палочек, да и сделать 12 штук, равносильно уконтропупить несколько коробков с ентими самыми палочками, вот наконец нашел подходящий материал, изоляция от проводов телефона, правда цвет убойный, вот теперь гадаю, а он покрасится или останется дзялений?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы