Кому тараканов экзотических Это я сегодня сделал по 3 штуки больших ребер охлаждения на 10 плашек, итого 30. Осталось еще 10 маленьких.
И еще сегодня закончил вторую металлическую хрень с окошком. Пока все.
На Москву периодически набигают "индонезийские реликтовые", особенно в районе Таганки, Рогожской и Басманых зверствуют. Могем поделиться на развод! )))
Вообще - жуть. Я бы и под лупой не стал ковыряться.
Добавлено: Вт Май 01, 2012 4:13 pm
Заголовок сообщения:
С "реликтовыми тараканами" сегодня покончил, осталась самая малость, собрать 10 цилиндров.
Поскольку я столько времени трачу на этот двигатель, все думал, думал, как сделать вращающийся пропеллер, ну не могу я "пойтить Иначе" . Вот придумал.
Добавлено: Вт Май 01, 2012 7:33 pm
Заголовок сообщения:
sergio_vitalio писал(а):
Поскольку я столько времени трачу на этот двигатель, все думал, думал, как сделать вращающийся пропеллер, ну не могу я "пойтить Иначе" Mr. Green. Вот придумал. Twisted Evil
Просто или будет электродвигатель? Подшипник зачетный! Кстати, а АЛЬБ как поживает?
sergio_vitalio писал(а):
иду в отпуск в конце месяца, с 7-00 и до 0-00 в строю.
О!!!!! Это не честно! Я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: Вт Май 01, 2012 7:53 pm
Заголовок сообщения:
korolevvlad писал(а):
Просто или будет электродвигатель?
Не Владик, некуда его там засунуть, хотя......, это моя мечта на будущее Ну вы это, красные комиссары, хватит меня провоцировать, вон я с этим движком застрял из-за вас ...
korolevvlad писал(а):
Подшипник зачетный!
Ну да, умели наши делать подшипники на оборонных заводах......, раньше.....
korolevvlad писал(а):
а АЛЬБ как поживает?
Пока ни как. Лежит себе в коробочке, ждет пока белые победят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы