http://scalemodels.ru/articles/4794.html
На мой взгляд, просто отлично, не хватает правда объёма совсем малость. А что это за чюмоданы у него с зади, на серийные Т34 ставились? Или как?
Добавлено: Сб Дек 31, 2011 1:33 am
Заголовок сообщения:
Здравствуйте Alha,
на мой взгляд у Вас получилась довольно таки хорошая модель.
Но пару предложений по улучшению всё таки имеются, загрязнять ходовую лучше всего несколькими оттенками, она тогда живее и натуральней смотится. На башне шов остался не зашпаклёванным.
А трос, с правой стороны, как зацеплен за поручень?
Добавлено: Сб Дек 31, 2011 1:59 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 Т-34/76 - Зеленый(#4794) - обсуждение
Шов да.. печалит меня. Я расчитывал вообще он уйдет под грунт, краску. А вышло даже наоборот. Все дефекты повылазили. В следующий раз учту это.
А трос так-же как и с левой. Пришлось доработать сцепку наподобие разомкнутой 'G'. Вообще-то так быть не должно. И трос, по идее, лежал вдоль всего танка и цеплялся за специальную цеплялку в конце.. но так как у меня он вышел слегка покороче.. А что. Могло так быть
Добавлено: Ср Май 22, 2019 12:40 pm
Заголовок сообщения:
А чегож никто не подскажет человеку оБ ободах катков и беговых дорожках на лентах гусениц? (- всётаки 35-й, а не сотый масштаб) И откуда там вообще чернота?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы