Добавлено: Пт Дек 30, 2011 7:30 am
Заголовок сообщения: Dragon 1/35 T-34/76 образца 1941г., сварная башня
Присоединяюсь к предыдущему коллеге!
Очень понравилась окраска машины, тонировка - всё натурально и красиво.
Танкист вообще отдельная тема!
Поинтересуюсь только, вроде на надгусеничных полках я вижу "ледозацепы",
они в комплекте были?
Не-а. 2 вещи которые безошибочно цепляют - танкист и фотосессия. Остальное не айс. Как минимум 2 косяка бросающихвся в глаза - это пересветленые горизонтальные поверхности и подтек на корме где течь по идее нечему.
2 косяка бросающихвся в глаза - это пересветленые горизонтальные поверхности и подтек на корме где течь по идее нечему.
Это всё дело вкуса, кому что нравится, как по мне, так модель отличная, цвета, что называется в десятку, особенно основной цвет-то что нужно!
А подтёк, так это вода может быть... Мне, вот только, не хватает слегка подмятых крыльев для реализма, а так - супер!
+1 в репутацию.
Спасибо коллеги за высокую оценку моей работы.
Kais,грунтозацепы были у Драгона в комплекте .
Saha,виноват,проблемы с английским,конечно же литая ,к сожалению уделяю мат части мало времени.
Starina,на самом деле подминал немного крылья ,но пластик слишком чувствителен на излом и не поддатлив ,боюсь переусердствовать ,тут конечно надо травленые ставить ,но ... к сожалению боюсь излишней работы с травлением .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы