Добавлено: Чт Дек 29, 2011 1:20 am
Заголовок сообщения: Rafale B/C/M "Hasta la vista, Muammar!" update set
Пролог:
Снорри, Вы любите подарки - спросил Олег
Снорри не умел давать простые ответы на вопросы, поэтому промолчал...
Итак, коллеги!
Держите новогодний подарочек.
Первые тестовые фото обещанного набора на Рафаль от ХБ.
Краткий перечень комплектации, с комментариями:
1. Носовой конус, просто добавили стекателей, теперь их шесть, как и положено
2. Платформа на носу с КОЛС и проч. датчиками.
3. ВЗ с возд. каналами и иммитацией входной ступени двиг.
4. Заглушка газоотводного канала пушки позднего типа.
5. Прицельный контейнер Домоклес с пилоном. Насколько я знаю, ранее в моделях и аксессуарах не издавался, ни в одном масштабе!
6. Строенные бомбодержатели.
7. Бомбы AASM, переднее оперение будет дано травлением. В наборе будет ЧЕТЫРЕ бомбы. Также издаются ВПЕРВЫЕ!
8. Балки с механизмами системы "Спираль", ранее для 72-го масштаба были недоступны.
9. Сопла с фор. камерами и турбинами тоже будут, просто их нужно немного доработать еще.
10. По сложившейся традиции, помимо деталей "первой необходимости" мы стараемся добавлять в свои наборы некую изюминку.
В данном случае ее роль играет встроенная самодвижущаяся стремянка с откидной ступенькой.
Правда ее можно использовать только для палубной модификации.
Травление в наборе будет. Декали НЕ будет.
В ливийской компании самолеты не несли никаких специфических маркировок, а афтемаркетные декали на Рафаль и так имеются в количестве изрядном.
Данный набор позволяет оформить модель ХБ ЛЮБОЙ модификации в ее наиболее современном виде.
Такими, как эти самолеты воевали в Ливии.
Ориентировочная дата релиза - февраль 2012
А теперь слайды. ))
Эпилог:
Коллега, Снорри! Вылезайте из своей недоремонтированной берлоги.
Выскажитесь длинно и по существу, как Вы умеете!
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 6:58 am
Заголовок сообщения:
sky_devil писал(а):
Что-то картинок не видать
Это всё последствия нового способа добавления картинок. При общем добавлении сначала появляются ссылки на untitled картинки, а уж после второго "клика" - сами картинки. Об этом уже писал, но, похоже - проблема зело сложна в устранении...
С уважением - Олег.
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 7:17 am
Заголовок сообщения:
sky_devil писал(а):
Если я правильно Вас понял, то кликнув на ссылку, все равно картинка не появляется
Она и не появится - то, что я написал, надо делать при загрузке. В идеале - надо ещё потом редактировать сообщение, удаляя несуществующие ссылки. Короче - "удаляем гланды через задний проход"
Мало того - если Олег сейчас напишет сообщение совсем в другой теме, то картинки из этой темы приклеются к этому сообщению без каких-то манипуляций - обратная сторона глюка...
С уважением - Олег.
Я так понимаю, что это "Олимп Моделс" всю эту красоту делать будет? Или кто другой?
Не просто так спрашиваю. Если качество литья и обработка мастер модели будет такая же как и у тягача, то грош цена этому замечательному, интересному и нужному набору. После растилки детальки обрабатывать надо. Хотябы обтачивать и грунтовать. Сразу в силикон ставить не стоит.
И еще один советик небольшой. Поменяйте цвет смолы. Бледно-голубой - может и гламурно, но совершенно "слепой" цвет. Средне-серый - то, что нужно.
Олег, отличные темпы! Столько вкусностей за короткий промежуток времени выдали. Молодцы. Желаю в наступающем году продолжать радовать нас интересными новинками
Коллеги, благодарю за поддержку и поздравления.
Вас всех с Новым годом и Рождеством!
To Max:
По качеству литья тягача замечания справедливы.
Это изделие действительно оказалось сложноватым для нашего нынешнего уровня...
Обещаем расти и развиваться.
Тем более, что конв. наборы попроще, все-таки. )
А выращенную деталь корпуса я шлифовал конечно-же!
Может кому-то это покажется недостаточным... просто многочисленные жалюзи и решетки повредить не хотелось.
To Снорри:
Хорошие фото будут после праздников, когда сопла доделаю.
Кстати, у кого-то есть нормальные фото Домоклеса с пилоном на Рафале?
Мне кажется, что пилон высоковат получился у нас, надо дорабатывать.
И лесенку надо укоротить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы