http://scalemodels.ru/articles/406.html
Хочу сказать спасибо Олегу Якушенко за прекрасный обзор модели!
Мне все-таки кажется, что для улучшения копийности модели нужно доработать стойки шасси. Также такие элементы, как очистители стекол (дворники), антенна, поручни, троса управления на РН, верхние расчалки на стабилизаторе и т.д. значительно оживят модель. Если нужно, то с фотками и с вопросами по матчасти могу всегда помочь. С Уважением, Кирилл.
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 11:35 am
Заголовок сообщения:
Уважаемый Олег, спасибо за обзор!
По существу добавить нечего, вот только позабавило упоминание о неизвестной доселе болезни "полумонококк"... Стафилококк знаю, а полумонококк - не слыхал
Здравствуйте.Коллеги а где ж эту красоту заказать в Украине.С России не знаю как ни разу не приходилось да и где.На наших маг. мне известных нет. а этих ячков оочень хочется да и цена если как пишется 20$ то эт еще ничего.Спасибо.
Ребят, кто-нибудь может помочь реальным сканом чертежей и статьи по ЯК-18Т из МК №2 за 1976 год?
Наверняка у кого-то эти журналы есть в подшивке.
Очень нужны! Большой проэкт замутил.
Те что у них на сайте - ну глаза режут просто ужас!
musikaze
Вряд ли реальный скан будет лучше этого... И там есть чертежи для скачивания в TIFF.
С уважением - Олег.
Если кто-то сделает, то будет несомненно лучше. А этот есть, про него выше и упоминал.
Мало того сам проэкт, нужна ещё желтизна давности на бумаге. Хочу просто ещё отпечатать в большом размере и для души на стенку в рамке.
Есть РЛЭ 199... года в электронном виде, я летал на этом аппарате когда-то. Впрочем по поиску легко найти и скачать. А вот старые редакции РЛЭ наверное сложнее найти.
Кто его разберет, новый это набор или старый. На руках у меня имеется один. Могу продать, за что купил, 1500р, если что, обращайтесь.
Данке! У самого два косых лежат... по ходу с заежженых форм делали.
А тут вот наткнулся в интернетовском магазине, вот и интересно теперь со старых ли форм или со свежих?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы