А мы продолжаем...
Кто-то сейчас может доедает оливье из тазика, у кого-то может ещё голова болит но только не у нас... я вспоминаю "добрым словом" китайцев))
Добрался до экранов:
Выглядит конечно красиво, но китайцы сделали не очень информативную инструкцию, да и собираются экраны не быстро.
В сравнении с о Звездой/драконом, Тамией:
И ещё фото:
Открыл коробку посмотреть башню:
Непонятно как собирать ствол, в инструкции описана сборка старого ствола... а как этот собирать?
С уважением, Никита.
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 2:16 am
Заголовок сообщения:
kot94 писал(а):
Нихрена не видно.
Жду фото и нормальных разъяснений, что "не правильно"...
Да уж культура просто класс
Все прекрасно видно, но если надо на днях сделаю заново фотографии
Прежде чем браться за КТМ-6 от Скифа советую найти КМТ-6. "Техническое описание и инструкция по эксплуатации минного трала КМТ-6." а потом браться за него
А не правильно установленный трубки для гидравлики
На этой фотографии можно хорошо рассмотреть как она правильно установлена
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 2:40 am
Заголовок сообщения:
citroend писал(а):
kot94 писал(а):
Нихрена не видно.
Жду фото и нормальных разъяснений, что "не правильно"...
Да уж культура просто класс
Все прекрасно видно, но если надо на днях сделаю заново фотографии
Прежде чем браться за КТМ-6 от Скифа советую найти КМТ-6. "Техническое описание и инструкция по эксплуатации минного трала КМТ-6." а потом браться за него
А не правильно установленный трубки для гидравлики
На этой фотографии можно хорошо рассмотреть как она правильно установлена
Приношу извинения... перезагрузил бук, теперь фото видно норм (изначально они как-то странно открывались), но всё равно не понимаю почему это трубки для гидравлики установлены не правильно.
По тралу понял, спасибо.
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 9:35 am
Заголовок сообщения:
Krokogen
Экраны и так не ахти в сборке, а мять их - не, увольте, не буду))
Да и если же мять травление, то в итоге я думаю это будет смотреться как мятый металл, а не как резино-тканевые экраны, хотя может я и не прав
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 7:10 am
Заголовок сообщения:
Доброго дня.
Немного поработал по корпусу:
Так как в с понедельника уезжаю на время, то тралл отложил, им займусь после возвращения.
Сейчас занялся башней, по фотографиям делаю проводку к тучам и разбираюсь с креплениями самих туч.
Коллеги, вопрос - откуда и в каком порядке выстреливались заряды туч?
Миниарм дает часть мортирок незаряженными.
С уважением, Никита.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы