Хочу купить ABRO PREMIUM SPRAY PAINT - CHROME PLATE, но ни где не нашёл ответа на вопрос - что является для неё растворителем/разбавителем. Кроме того, интересует результат наложения сией краски на футуру и футуры на краску.
P.S. Нужно ли под эту краску класть чёрную подложку как под Алклад?
Я разбавляю 646-м,в поверхность(даже без грунта)просто "вваривается",добавив немного черной получаю "тертую сталь".Блеск хороший даже без подложки(но,надо попробовать ).
"На футуру" не пробовал,скорее всего будет нормально,а "футура"поверх окрашенной поверхности нормально.
А банка с "футболистом"или черная?У меня с "футболистом" :grin:Не думаю,что,состав сильно разнится.
ДядьШтань
Ну раз уж это нитро, то грунтовка точно не нужна (можно и не мыть - вгрызётся отлично ). У той банки, что я видел в автомаге, и цвет чёрный, и Рональдиньё с мячиком (на банке написано: ABRO PREMIUM CHROME PLATE).
По поводу наложения на футуру - хочется добиться очень ровной поверхности путём наложения футуры дабы хром лежал равномерно. А по поводу наложения футуры сверху интересует следующее обстоятельство - не заглушит ли футура хромовый блеск?
GFO
Я так понимаю, что 650 должен быть от "ВЕРШИНы"?, или наличие посторонних примесей повредит делу? И опять же повторю вопрос: "А шо ему будет?", если футурой поверху укрыть?
Про подлжку - спасибо (если куплю, то сначала попробую из баллона, а потом через аэр).
P.S. А опыт (который сын ошибок трудных) работы именно с этой краской имееется, или "по аналогии" с данной фирмой?
По поводу наложения на футуру - хочется добиться очень ровной поверхности путём наложения футуры дабы хром лежал равномерно. А по поводу наложения футуры сверху интересует следующее обстоятельство - не заглушит ли футура хромовый блеск?
У этой краски очень "тонкий" пигмент,поэтому повторяет любую царапину(если только не заливать),вспомнил,по "зафутуренной" поверхности рисовал сколы(правда кистью)-никаких неприятностей.Думаю,если в несколько слоев наносить аэрографом будет вообще отлично.
Касательно "футуры поверх",остается такой же блеск как и был (он не совсем "хром",скорее"яркая полированная сталь"),но,для авиации-"самое оно".(красил L-29 заказчику-"как из заводского цеха"
).
По растворителю наверное подойдет любой,кроме "ясхим-а"(химическое оружие,распространяемое легально ).
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 12:25 am
Заголовок сообщения:
А вот я бы сначала проверил на "кошке", как поведёт себя акриловый лак (Футура то бишь) при покрытии её нитрокраской... Возможны варианты, особенно при разбавлении "медленным" растворителем 650
С уважением - Олег.
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 6:08 am
Заголовок сообщения:
Alex2219 писал(а):
опять же повторю вопрос: "А шо ему будет?", если футурой поверху укрыть?
Про подлжку - спасибо (если куплю, то сначала попробую из баллона, а потом через аэр).
P.S. А опыт (который сын ошибок трудных) работы именно с этой краской имееется, или "по аналогии" с данной фирмой?
Да ничего не будет. Единственно что, это конечно не пара алклад-алклад хоней все таки футура крадет блеск металлка и зеркального блеска не будет. А опыт - пользуюсь переодически я ими. Зачем ехать три часа в Мск за одной бутылкой металлайзера, когда нечто подобное по демпинговой цене в бл. автомагазе стоит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы