Здравствуйте товарищи!
Давненько я уже филоню, надо исправляться
Строить будем "Чёрную жемчужину" от "Звезды". Дедушка Мороз подогнал
Открыв этот "чемодан", был приятно удивлён качеством отливок. Брака, косяков нету. Мурзилка на 10 страницах.
Будем делать сканы с фильма, подгонять к прототипу.
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 11:20 am
Заголовок сообщения:
в М-Хобби была статья, номер выпуска не помню, вот там окраска мне понравилась. дымчато-чёрная. в самый раз! а то что не в чисто чёрный надо красить, это факт! удачи Вам в постройке!
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 11:40 am
Заголовок сообщения:
Может, лучше черным матовым, и потом грани натереть графитом? Все таки они не полированные были. Но вообще я бы посоветовал посмотреть все темы про Жемчужину на этом форуме и на "Каропке" - там высказывалось много людей, которые в "теме". А я про этот период очень мало знаю.
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 11:50 am
Заголовок сообщения:
YuraVS писал(а):
Может, лучше черным матовым, и потом грани натереть графитом? Все таки они не полированные были. Но вообще я бы посоветовал посмотреть все темы про Жемчужину на этом форуме и на "Каропке" - там высказывалось много людей, которые в "теме". А я про этот период очень мало знаю.
да какой там период. споры идут что это за тип корабля, фрегат или галеон, или вообще каравелла.
корабль вообще мне кажется не существующий. так что красить в соответствии со стоп-кадрами из фильма, и всё!
Интересно, кто подумал наоборот? Если "Пиратов" снимали в Чернигове, то поддержу предыдущего оратора
graw
Художник не спрашивает, какой краской красить левую щеку на портрете. Подозреваю, что "Жемчужину" следует делать именно с художественным подходом
Не правая и не левая
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы