Доброго времени суток, коллеги! Решил поучаствовать в GB еще с одной "вертушкой".
Надеюсь успею закончить до завершения GB. Строить буду старый Hasegawoвский набор 24-ки в модификации "П", в дальнейшем переделаю под "В". Детали все отлиты качественно, облоя и утяжин не наблюдаю.
Из дополнений буду использовать травление от Eduard и декали от Linden Hill, а также детали от звездовский 24-ки)
Строить буду Чешский "тигровый" варинат.
Милевец, а чем вызван выбор кита для постройки?
ИМХО, звезда-тый получше будет...
хотя... самое интересное будет это окраска
Да просто завалялся этот кит, вот и решил его собрать. А то что осталось от звездинской модели, пойдет на доработку этого)) но самое интересное это да, окраска)))
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 9:03 am
Заголовок сообщения:
Понаблюдаем....Успехов в ГБ! Помнится, хасевская 24-ка была первой, но она была по геометрии вообще не похожа на данный пластик. И фасад коробки был другой.
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
При более подробном рассмотрении, я заключил, что то, был родной пластик...где верт был сам на себя не похож. А эта модификация "П" очень напоминает ИТАЛ. Только с еще более жуткими ЭВУ по форме
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 10:59 am
Заголовок сообщения:
Kent писал(а):
Понаблюдаем....Успехов в ГБ! Помнится, хасевская 24-ка была первой, но она была по геометрии вообще не похожа на данный пластик. И фасад коробки был другой.
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
При более подробном рассмотрении, я заключил, что то, был родной пластик...где верт был сам на себя не похож. А эта модификация "П" очень напоминает ИТАЛ. Только с еще более жуткими ЭВУ по форме
Спасибо=)
Все так, по геометрии модель кривовата, хвост на 5мм короче чем надо, с носовой частью таже штука, на1-2мм короче, фонарь отдаленно похож на настоящий, вот думаю, может хвост от Звездовской 35-ки взять? просто есть в запасе одна коробка, приготовленная как донор для Ми-28Н) А ЭВУ я вообще не буду использовать, данный борт был без него.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы