Добавлено: Вс Дек 25, 2011 5:21 pm
Заголовок сообщения: Вопрос по БРДМ-1
Здравствуйте Уважаемые форумчане! Собираю БРДМ-1 от В.Э. Автоматные гнезда(бойницы) хочу оставить открытыми,но в инете не нашел фото и чертежей где они открыты.Подскажите или дайте ссылку как они выглядят открытыми на прототипе.
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 9:28 am
Заголовок сообщения:
tan714,ты специально на своей фотографии стрелку поставил так , теперь внимательно посмотри, на фотографию по моей ссылке и заодно извинись за собственную невнимательность
tan714,ты специально на своей фотографии стрелку поставил так , теперь внимательно посмотри, на фотографию по моей ссылке и заодно извинись за собственную невнимательность
Я внимательно смотрел на фото по твоей ссылке,ибо просьбу размещал не от того,что мне заняться нечем.А теперь ты прояви свою "внимательность",дает ли предложенное тобой фото ответ на мой вопрос?Сомневаюсь ,что по нему кто то,не имея другой информации правильно поставит данную деталь.Поэтому я и ответил тебе,что интересующей меня информации там нет.Спасибо,за ссылку я тебе сказал,а извиняться не считаю нужным.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы