Добавлено: Ср Окт 24, 2007 6:39 am
Заголовок сообщения:
У дивизии Рейха было несколько тешек по которым попадались фото. О каком именно борте идет речь?
И еще не понял вопроса об открытом левом борте. Имелось ввиду неналичия экрана?
(опережая ответ там были машины как с бортами так и без)
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 8:59 am
Заголовок сообщения:
Речь идет о танке под номером 1023, имеется его фото по правому борту, а вот с левым бортом трудности.... Есть мысль собрать его по аналогии с танком под номером 1020, но возникает вопрос о его правдоподобности. Если взять во внимание тот факт, что в основном изменения по танку в немецком варианте были ---- наличие одного или двух дополнительных ящиков по бортам и наличие на левом борту дополнительных траков, то возможный вариант левого борта может и выглядел так. Все это раскопал в http://beute.narod.ru/.
А модель собирается на базе Звездовского Т34/76 43 года...
P.S. Уважаемый коллега, а как на счет чертежей по Bergepanzer IV, или не нашлись???
Как на мой взгляд, так вышло просто классно!!! Вот и у меня мысль собрать такой ( или такие) в М 1:35. Крайне признателен за инфу, теперь все намного проще, как мне сдается....
К сожалению имеется только один снимок этой машины, левого борта не встречалось, поэтому есть простор для фантазии. К сожалению фотографии дасрайховских Т-34 достаточно редки, а многие из имеющихся весьма низкого качества, что не позволяет порой четко идентифицировать машины
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 9:38 am
Заголовок сообщения:
Уважаемые коллеги, а существуют ли декали с большими крестами, которые можно было бы прилепить на данную модель, или же придется малевать самотоятелно??? Если существуют , то какой производитель???
Обращал внимание, но трудно определить размер креста на фото декали ( особенно если она для 72-го масштаба)....
реально проще самому сделать с помощью масок крест - тем более он тупо белый без онконтовок, чем заморачиватся проблемой подбора декали (тут еще тот юмор по толщине линий)
Кстати на фото очень хорошо видно размер по высоте - а понятно что крест был относительно симметричным
Относительно потому что данные кресты наносились без трафарета от руки (в принципе для 35 иожно нарисовать тоже от руки если она у вас не дрожит)
Обращал внимание, но трудно определить размер креста на фото декали ( особенно если она для 72-го масштаба)....
реально проще самому сделать с помощью масок крест - тем более он тупо белый без онконтовок, чем заморачиватся проблемой подбора декали (тут еще тот юмор по толщине линий)
Кстати на фото очень хорошо видно размер по высоте - а понятно что крест был относительно симметричным
Относительно потому что данные кресты наносились без трафарета от руки (в принципе для 35 иожно нарисовать тоже от руки если она у вас не дрожит)
Особенно классный последний абзац, коллега --- браво!!! Пока не дрожит ( рука)....
Вопрос --- не могу понять ---- что за ящик на правом борту возле МТО, ибо по фото и по размерам Ваших моделей, он в мою пока не совсем влазит....????
И ищо --- в указанном выше сайте есть трофейный танк Т34/76 "Grossdeutschland" http://beute.narod.ru/Beutepanzer/su/color/T-34m42-43/colour-1.htm , ( третий снимок) но кроме этого фото я пока ничего о нем не нашел.... Может быть Вы, коллега, подскажете что-нибудь????
Вопрос --- не могу понять ---- что за ящик на правом борту возле МТО, ибо по фото и по размерам Ваших моделей, он в мою пока не совсем влазит....????
Данный ящик добавлен немцами как дополнительный зип и имеет именно такие размеры как указаны в статье, точнее они чуть занижены так как на фото он немного выше ......
Ящик делается в общем за 10 минут,
куда сложнее со вторым ящиком зип советского производства справа - я его опять же делал сам, он делается плодольше так как имеет определенную факткру ..........
DAVID-EVG писал(а):
И ищо --- в указанном выше сайте есть трофейный танк Т34/76 "Grossdeutschland" http://beute.narod.ru/Beutepanzer/su/color/T-34m42-43/colour-1.htm , ( третий снимок) но кроме этого фото я пока ничего о нем не нашел.... Может быть Вы, коллега, подскажете что-нибудь????
Если не ошибаючь этот танк существует на фотах, но только в зимнем камуфлеже
Вопрос здесь,чтобы не плодить темы-однодневки; на третьей фото в ссылке-резиновые детали.Были ли они резиновыми на реальных Т-34 и выгорали ли после пожара?
Поскольку не очень подкован в танках Т-34 вот и спрашиваю.
Да - это колеса с резиновым бандажом (внешняя амортизация)
Выгорали только в том случии если топливо после взрыва разливалось, в случии внутреннего пожала могли потечь но не выгореть ........
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы