Общее впечатление от модели самое положительное, смотрится очень хорошо, настоящая этажерка. Заслуженный плюс!
И минус- не совсем хорошо получилось место пересечения всех верёвок, надо было что-нибудь придумать там, может быть, просверлить в стойке отверстие и пропустить туда все расчалки. Или травленый элемент какой приклеить- ну как-то облагородить.
Иван, Максим, спасибо! На счет места пересечения - не думал, что такое приличное наслоение в итоге получится, иначе заранее проточил бы пазы в стойках.
ivan-83 писал(а):
Да и идея с тонировкой цветным карандашом интересна
Это скорее даже не тонировка, а покраска (новое слово в моделизме - покраска карандашом ). Забыл уточнить - слегка смоченным карандашом.
Роман, а заветное слово то когда?
Я уж весь стул протер. Когда же "ГОТОВО"?
Из плохого, винт не похож...
В этом масштабе нужно делать лучше. Масштаб позволяет...
Сайт может и известный, но я на него не натыкался. Да и тот ли это винт? По-моему, немного отличается, хотя могу и ошибаться. Но в любом случае, переделывать уже не буду.
Mig-29 писал(а):
В этом масштабе нужно делать лучше. Масштаб позволяет...
Значит, надо переходить на 144-й . А если серьезно, то с чисто эстетической точки зрения мне нравится то, что получилось.
Роман, не обижайтесь на меня.
Работа просто замечательная. Очень нравится.
А винт то переделан. А я и не видел. И сообщение с заветным словом увидел только сегодня. О как!
В субботу День Армии и Флота в клубе отмечали. Наверное с этим связано...
Роман,поздравляю с завершением еще одного проекта "музея на столе"! :grin:Замечательная работа и достойное пополнение коллекции! "+"-однозначно!
С уважением,Андрей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы