Это сверхадгезивный клей. Три банки - для трех разных целей. Для тонких, средних и толстых деталей, соответственно у них время жизни разное (у толстого самое большое). Micro prep это жидкость для подготовки поверхности к склеиванию.
Я пользовался. Есть его аналог: какая то обезьяна или горилла нарисована была на банке (название попробую вспомнить), и продавался в магазинах стройматериалов в США, стоил в разы дешевле, но и банка была по полкило. По свойствам похож на наш клей "Момент" (не супер клей).
Харуныч, у меня его не было, и все клеилось прекрасно. Мне объясняли, что эта фигня нужна если хочешь склеить особо гладкие поверхности, он как обезжиривать работает. Но, ИМХО, все это, изивините за выражение, очередная замануха.
Вот такой клей я покупал, ничем не отличался. Хотя может и есть какие то нюансы, которые я не понял. Разве что, время высыхания дольше. Хотя есть специальные ускорители и более быстрые сверхадгезивные клеи, которые продаются в таких магазинах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы