Добавлено: Вт Дек 13, 2011 9:19 am
Заголовок сообщения:
Юрий, статья на отлично, еще раз с окончанием работы... особенно приятно, что результатом долгих трудов стала замечательная модель... Успехов в дальнейших проектах!!!
Юрий, вы нас просто балуете. Это же тот самый eye candy, можно сидеть и медитировать.
Поздравляю с окончаеним!
Одно, чисто мое мнение, не стоило его старить. И может чуть больше смывки? А то много мелочевки даже на крупных планах теряется - обидно.
Большое спасибо за отзывы, отдельное спасибо Олегу (Zetta) за критику. Попробую ответить.
Насчет старения - Нагато я строил как почти парадный флагман, а на Конго было желание как-то показать его возраст и интенсивную эксплуатацию. Поэтому я его повозюкал побольше. Получилось не очень похоже?
Насчет смывки - я ее пробую, но очень осторожно. Боюсь получить несмываемую грязь на почти готовой модели. На следующем корабле попробую сделать смывку более яркой.
а на Конго было желание как-то показать его возраст и интенсивную эксплуатацию. Поэтому я его повозюкал побольше. Получилось не очень похоже?
Мне показалось, что не очень. Старение это ведь целый комплекс эффектов: ржавчина, выцветшая и облупенная краска, обрастание и т.д. В 350-м все это очень трудно изобразить масштабно. А по одельности они смотрятся как то однобоко.
Это все ИМХО, и желание сделать хорошее еще лучше
------
ЗЫ - ничего не понимаю: почему так мало комментариев к такой классной работе? Такие произведения в корабли всего 2-3 раза в год приходят.
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 6:43 am
Заголовок сообщения:
Zetta писал(а):
ЗЫ - ничего не понимаю: почему так мало комментариев к такой классной работе
Олег, я его почти два года у всех на глазах мучительно мучал в построечном блоге. Куда же еще комментировать. Но все равно всем спасибо за комментарии и плюсики
Насчет старения - буду думать... Надо бы какую-нибудь кошку завести и потренироваться
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 9:26 am
Заголовок сообщения:
Олег, обычно у отличных работ отзывов мало, да и как отметил автор постройка проходила у всех на глазах, вот если бы Юрий ее как туз из рукава вытащил...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы