Memphis
Сформулирую свое виденье: на поверхности воды (особенно в базе) плавает всякое г... типа: мазут, мусор, и т.п. вот это все и дает так называемую "природную ватерлинию" на корпусе корабля, поскольку загрузка корабля меняется (боезапас, топливо, вода и т.п. расходуется, снова загружается) и он не всегда "сидит" в воде по нарисованную ватерлинию.
Бытовой пример - наливаете в кружку кофе/чай. Оставляете на полдня. Сливаете - на стенках остается линия (на белой кружке заметнее всего ).
Сформулирую свое виденье: на поверхности воды (особенно в базе) плавает всякое г... типа: мазут, мусор, и т.п. вот это все и дает так называемую "природную ватерлинию" на корпусе корабля, поскольку загрузка корабля меняется (боезапас, топливо, вода и т.п. расходуется, снова загружается) и он не всегда "сидит" в воде по нарисованную ватерлинию.
Бытовой пример - наливаете в кружку кофе/чай. Оставляете на полдня. Сливаете - на стенках остается линия (на белой кружке заметнее всего ).
Memphis верно говорит, я сам нечто подобное не раз наблюдал на кораблях в портах, это некое подобие такой приевшейся грязной линии вдоль всего борта судна "нарисованное" самой морской природой, там и водоросли бывают и ракушки, само собой поверхностная грязь морская.
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Я сам сначала хотел делать по канонам "бэлий вэрх, щёрный низ", но мой заказчик попросил меня именно так сделать, прошлый разему именно такой вариант обдиринга понравился. Прийдётся смириться, Клиент всегда прав. Он кстати, упрямый, тоже наблюдает эту ветку....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы